Рязанец выложил видео с угрозами полицейского – отца участника ДТП
пятница, 5 августа, 2016 - 10:09

В группе «Криминальная Рязань» «Вконтакте» появилось видео, на котором сотрудник рязанской ДПС угрожает посадить водителя, с которым столкнулся его сын. На записи видно, как сотрудники полиции требуют от водителя проследовать с ними в отдел, затем один из них говорит: «За то, что ты избил моего сына я тебя посажу в тюрьму, понимаешь?». Полицейский несколько раз повторяет свою угрозу и утверждает, что водитель нанес его сыну побои по лицу, чему есть свидетели.

Водитель активно спорит с полицейскими, заявляя, что является потерпевшим в этом ДТП, в котором машина сына полицейского врезалась в его машину.

Он возмущается тем, что полицейских не интересуют полученные им повреждения и вина второго участника ДТП: «Вместо того, чтобы спросить, что со мной происходит, все ли нормально, вы меня в отдел везете, угрожаете, товарищ капитан, посадить».

Под напором водителя полицейский заметно меняет тон, переходит на «Вы». Он не отрицает вину своего сына в ДТП, но возмущается нанесением ударов: «Он виноват в ДТП, а зачем вы его бьете-то?». Водитель не отрицает и не подтверждает факт побоев, говорит, что это нужно устанавливать и утверждает, что молодой человек на него замахнулся.

По данным водителя Александра, ему угрожал командир взвода, капитан ДПС Тохтамышев. В разговоре с корреспондентом Vidsboku Александр сообщил, что на данный момент (утро 5 августа), угроз больше не поступало. По его словам, столкновение произошло 3 августа в районе ТЦ «Премьер» в 23.50. В «Мерседес», которым управлял рязанец Александр, врезалась «Лада-Приора» под управлением сына сотрудника ДПС. Александр утверждает, что «Приора» двигалась с превышением скорости и нарушала правила. Среди прибывших к месту аварии оказался капитан ДПС Тохтамышев.

еще по теме

«Атрон» Рязань «Глобус» Рязань «Городские проекты» «Единая Россия» Рязань «Лучшие друзья» Рязань «М5 Молл» Рязань «Мещерская сторона» «Новая газета» Рязань «Сбербанк» Рязань «Северная компания» «Справедливая Россия» Рязань «Яблоко» Рязань Александр Чайка Александр Шерин Алексей Фролов Андрей Кашаев Андрей Красов Андрей Петруцкий Антон Воробьев Аркадий Фомин Арт-Лужайка Арт-лужайка Рязань Беженцы из Украины Валерий Рюмин Виктор Малюгин Виталий Артемов Виталий Ларин Владимир Мимоглядов Водоканал Рязани Выборы в Рязанской области Выборы в Рязанскую городскую Думу Выборы в Рязанскую областную Думу Дашково-Песочня Дмитрий Гудков Евгений Зызин Заборье Игорь Кочетков Игорь Морозов Игорь Путин Игорь Трубицын Игорь Туровский Игорь Яшин Ирина Кусова КПРФ Рязань Канищево Касимов Касимовская городская Дума Константиново ЛДПР Рязань Лыбедский бульвар Людмила Кибальникова Министерство печати Рязанской области Минлесхоз Рязанской области Михаил Малахов Михаил Пронин Николай Булаев Николай Пилюгин Олег Булеков Олег Ковалев Олег Шишов Ольга Мишина Ольга Чуляева Петр Пыленок Подбелка Поджоги машин Пойма трех рек Политика Рязани Поляны РГУ им. Есенина РМПТС РНПК Рязанская городская Дума Рязанский кремль Рязанский нефтезавод Рязанский район Рязанский цирк Рязань Сасово Северный обход Семен Сазонов Сергей Дудукин Сергей Ежов Сергей Сальников Сергей Филимонов Скопин Солотча Спас-Клепики ТРЦ «Премьер» Трасса М5 УМВД Рязанской области Федор Провоторов Шаукат Ахметов ЭРА