Храбрый был старик
четверг, 23 ноября, 2017 - 12:42

Член Совета Федерации от Рязанской области Игорь Морозов – сенатор активный, деятельный, не в пример разным отставникам, протирающим штаны в верхней палате, болтая по телефону. Вернувшись в Совфед в результате очередной в своей политической биографии сложной рокировки, Игорь Николаевич вновь сосредоточился на внешней политике, точнее — внешней угрозе. Для этого есть все основания. Морозов – разведчик, полковник ФСБ, член комитета по международным делам и в Госдуме, и сейчас в Совете Федерации.

Как Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации

О том, как серьезно рязанский сенатор относится к международному положению можно узнать из его аккаунтов в соцсетях: Сирия, Украина, «Информационной война против России»... В последнее время Морозов много внимания уделяет информационной безопасности: иностранного агента он разглядел даже в правительственной «Российской газете». На текущей неделе парламентарий, понятное дело, сосредоточился на школьнике Коле Денисниченко из Нового Уренгоя.

Между тем, становятся известны источники информации и аналитическая база, которой пользуется осведомленный сенатор. 20 ноября Морозов ретвитнул с последующим репостом в Facebook сообщение достаточно известного аккаунта «Уголок циника» следующего содержания: «Храбрый старик был связным в отряде бойцов за свободу Новороссии. Соседи и друзья в Луганске знали его как Михалыча, однополченцы звали его по позывному "Чарли". Сегодня он попал в лапы бандеровцев. Перед расстрелом мрази нарисовали свастику у него на лбу. Не забудем, не простим!».

К тексту оригинала прилагается фото недавно умершего известного американского серийного убийцы Чарли Мэнсона. Пост, как нетрудно догадаться, является пародией на истории про «распятого мальчика» и другие перлы пропаганды. Весь канал – это жесткий стеб над деятельностью российской власти.

Игорь Морозов – опытнейший и искуснейший участник политической жизни и политической интриги на протяжении как минимум 15 лет. И если уж он, человек, принимающий участие в генерировании пропагандистского контента, не смог отличить лютый сарказм от правдоподобной информации, то какой спрос с домохозяек, верящих телевизору?

На фото: Игорь Морозов дает интервью для программы «Теория заговора» (instagram.com/sffsmorozov)

«Атрон» Рязань «Глобус» Рязань «Городские проекты» «Единая Россия» Рязань «Лучшие друзья» Рязань «М5 Молл» Рязань «Мещерская сторона» «Новая газета» Рязань «Сбербанк» Рязань «Северная компания» «Справедливая Россия» Рязань «Яблоко» Рязань Александр Чайка Александр Шерин Алексей Фролов Андрей Кашаев Андрей Красов Андрей Петруцкий Антон Воробьев Аркадий Фомин Арт-Лужайка Арт-лужайка Рязань Беженцы из Украины Валерий Рюмин Виктор Малюгин Виталий Артемов Виталий Ларин Владимир Мимоглядов Водоканал Рязани Выборы в Рязанскую областную Думу Дашково-Песочня Дмитрий Гудков Заборье Игорь Кочетков Игорь Морозов Игорь Путин Игорь Трубицын Игорь Туровский Игорь Яшин Ирина Кусова КПРФ Рязань Канищево Касимов Константиново ЛДПР Рязань Лыбедский бульвар Людмила Кибальникова Министерство печати Рязанской области Минлесхоз Рязанской области Михаил Малахов Николай Булаев Николай Пилюгин Олег Булеков Олег Ковалев Олег Шишов Ольга Мишина Ольга Чуляева Петр Пыленок Подбелка Поджоги машин Пойма трех рек Политика Рязани Поляны РГУ им. Есенина РМПТС РНПК Рязанская городская Дума Рязанский кремль Рязанский нефтезавод Рязанский район Рязанский цирк Рязань Сасово Северный обход Семен Сазонов Сергей Дудукин Сергей Ежов Сергей Сальников Сергей Филимонов Скопин Солотча Спас-Клепики ТРЦ «Премьер» Трасса М5 УМВД Рязанской области Федор Провоторов Шаукат Ахметов ЭРА