«Морозов уже в другом месте строит другой дом» 
пятница, 11 октября, 2019 - 16:28

10 октября в Рязани, в библиотеке имени Горького выступил писатель Захар Прилепин, который теперь позиционирует себя и как борца против застройки есенинских мест. Главный редактор Vidsboku Константин Смирнов обратил внимание Прилепина на то, что в «последние года полтора проблема Константинова в публичном поле связана в Рязани прежде всего с именем члена Совета Федерации от Рязанской области Игоря Морозова, который совершенно открыто, не уходя с должности, добивается — через жену, на которую все оформлено — строительства дома в охранной зоне». 


Как выяснилось, Прилепин не только в курсе, но и даже владеет более расширенной трактовкой ситуации. Цитируем писателя: 

– Насколько мне объяснили, там чуть сложнее история, поскольку Морозов уже в другом месте строит другой дом и он, даже не он, а его жена, уже не за свои собственные интересы борется, а видимо, когда-то, в свое время, он, возможно, даже не зная ситуации в полной мере, пролоббировал или позволил там начать строительство каким-то людям, возможно, своим личным знакомым. И теперь по этому поводу, видимо, присутствует некий комплекс — что втянул людей в это, а теперь такая ситуация. Насколько я знаю, сам Морозов дистанцировался от этой ситуации, и таким образом ничего не комментирует и не лоббирует. Может, я ошибаюсь, но мне предоставили такую информацию. А то, что там жена как-то участвует — да, участвует, мы, собственно, и не скрываем этого. Те вещи, о которых мы знаем, мы говорим, я говорю. Мы все эти вещи вслух произносили, невзирая на лица. 



С предысторией можно ознакомиться здесь

Как и Прилепин, Морозов много внимания уделяет конфликту с Украиной, отличаясь крайне агрессивными высказываниями в адрес оппонентов.

еще по теме

«Атрон» Рязань «Глобус» Рязань «Городские проекты» «Единая Россия» Рязань «Лучшие друзья» Рязань «М5 Молл» Рязань «Мещерская сторона» «Новая газета» Рязань «Сбербанк» Рязань «Северная компания» «Справедливая Россия» Рязань «Яблоко» Рязань Александр Чайка Александр Шерин Алексей Фролов Андрей Кашаев Андрей Красов Андрей Петруцкий Антон Воробьев Аркадий Фомин Арт-Лужайка Арт-лужайка Рязань Беженцы из Украины Валерий Рюмин Виктор Малюгин Виталий Артемов Виталий Ларин Владимир Мимоглядов Водоканал Рязани Выборы в Рязанскую городскую Думу Выборы в Рязанскую областную Думу Дашково-Песочня Дмитрий Гудков Евгений Зызин Заборье Игорь Кочетков Игорь Морозов Игорь Путин Игорь Трубицын Игорь Туровский Игорь Яшин Ирина Кусова КПРФ Рязань Канищево Касимов Касимовская городская Дума Константиново ЛДПР Рязань Лыбедский бульвар Людмила Кибальникова Министерство печати Рязанской области Минлесхоз Рязанской области Михаил Малахов Михаил Пронин Николай Булаев Николай Пилюгин Олег Булеков Олег Ковалев Олег Шишов Ольга Мишина Ольга Чуляева Петр Пыленок Подбелка Поджоги машин Пойма трех рек Политика Рязани Поляны РГУ им. Есенина РМПТС РНПК Рязанская городская Дума Рязанский кремль Рязанский нефтезавод Рязанский район Рязанский цирк Рязань Сасово Северный обход Семен Сазонов Сергей Дудукин Сергей Ежов Сергей Сальников Сергей Филимонов Скопин Солотча Спас-Клепики ТРЦ «Премьер» Трасса М5 УМВД Рязанской области Федор Провоторов Шаукат Ахметов ЭРА