Не нужен нам берег турецкий?
вторник, 6 мая, 2014 - 09:36

Крым – наш, и большинство рязанцев этому рады. Но готовы ли они на радостях провести отпуск на новой российской территории, а не гуглить по привычке «горячие путевки в Таиланд» и «погода в Черногории в августе»? Об этом мы спросили у операторов турагентств Рязани.

«Апрель-тур»:

- Путевки в Крым мы продаем, продавали и будем продавать. Но какого-то особого спроса на них сейчас мы не наблюдаем. Туры по России всегда продаются плохо – у нас в стране дорого. За те же деньги, что в Крым, можно съездить в Турцию. Может быть, что-то изменится в связи с появлением дешевых авиабилетов, но пока все по-прежнему.

«Бриз-тур»:

- Многие интересуются возможностью поехать в Крым, но всплеска никакого нет. На Крым существует стабильный спрос, кто туда ездил, тот и поедет, ничего не поменялось.

«Одиссея»:

- Туры в Крым активно продаются, спрос на них увеличивается. Этому способствует ряд факторов: теперь это наша территория, не надо ехать через территорию Украины. Туда в большем количестве поедут люди, у которых нет загранпаспорта.

«Рязанькурорт»:

- Туры-то мы продаем, но ехать в Крым люди боятся. Обстановка там неспокойная – и на Украине, и на самом полуострове.

«Открытый мир»:

- Мы ожидаем увеличения спроса на туры в Крым за счет сотрудников силовых структур, которым временно не рекомендуется выезжать за границу. Сейчас в Крым можно дешево долететь, это тоже должно способствовать увеличению спроса на поездки, так как цены на них стали более приемлемыми.

Правда, многие не привыкли летать в Крым, а с другими видами транспорта есть проблемы. По железной дороге туда доехать нельзя, а на пароме огромные очереди.

«Нильс»:

- Какое увеличение спроса? Народ боится ехать туда. Обстановка пока нестабильная…

Фото: pro-tur.info

еще по теме

«Атрон» Рязань «Глобус» Рязань «Городские проекты» «Единая Россия» Рязань «Лучшие друзья» Рязань «М5 Молл» Рязань «Мещерская сторона» «Новая газета» Рязань «Сбербанк» Рязань «Северная компания» «Справедливая Россия» Рязань «Яблоко» Рязань Александр Чайка Александр Шерин Алексей Фролов Андрей Кашаев Андрей Красов Андрей Петруцкий Антон Воробьев Аркадий Фомин Арт-Лужайка Арт-лужайка Рязань Беженцы из Украины Валерий Рюмин Виктор Малюгин Виталий Артемов Виталий Ларин Владимир Мимоглядов Водоканал Рязани Выборы в Рязанскую городскую Думу Выборы в Рязанскую областную Думу Дашково-Песочня Дмитрий Гудков Евгений Зызин Заборье Игорь Кочетков Игорь Морозов Игорь Путин Игорь Трубицын Игорь Туровский Игорь Яшин Ирина Кусова КПРФ Рязань Канищево Касимов Касимовская городская Дума Константиново ЛДПР Рязань Лыбедский бульвар Людмила Кибальникова Министерство печати Рязанской области Минлесхоз Рязанской области Михаил Малахов Михаил Пронин Николай Булаев Николай Пилюгин Олег Булеков Олег Ковалев Олег Шишов Ольга Мишина Ольга Чуляева Петр Пыленок Подбелка Поджоги машин Пойма трех рек Политика Рязани Поляны РГУ им. Есенина РМПТС РНПК Рязанская городская Дума Рязанский кремль Рязанский нефтезавод Рязанский район Рязанский цирк Рязань Сасово Северный обход Семен Сазонов Сергей Дудукин Сергей Ежов Сергей Сальников Сергей Филимонов Скопин Солотча Спас-Клепики ТРЦ «Премьер» Трасса М5 УМВД Рязанской области Федор Провоторов Шаукат Ахметов ЭРА