«Но есть одна проблема»
четверг, 28 февраля, 2019 - 18:53

Руководитель молодежного отделения партии «Единая Россия» Артем Никитин получил повышение. Теперь он еще и заместитель секретаря областной парторганизации по работе с молодежью. Соответствующее решение принято 25 февраля на заседании политсовета рязанской ЕР.

Никитину не досталось обещанного мандата на последних выборах в гордуму и, возможно, партийный пост станет определенной компенсацией активисту, призванной показать, что социальные лифты в партии есть. Тем более что совсем недавно Никитин по-настоящему отличился.

Как известно, ЕР любит экономные социальные проекты. Примером может служить акция по раздаче картофеля многодетным семьям на родине главы рязанской ЕР Аркадия Фомина. По мешку на семью. Многодетную. Но, оказывается, благотворительность может обойтись еще дешевле. Можно просто написать, что твоя партия хотела бы помочь человеку, но не знает как.

21 февраля Артем Никитин на своей странице «Вконтакте» опубликовал пост под заголовком «Многодетная мама из Твери просит о помощи». В посте он пересказал статью с сайта газеты «Московский Комсомолец» «о многодетной матери – одиночке Юлии, семья которой оказалась под угрозой разрыва». «Службы опеки намерены забрать у Юлии детей, если семья НЕ починит печь», – бил тревогу Артем.

Пересказал душераздирающие подробности: «Юлия работает дояркой, живет в частном доме и воспитывает троих детей. У служб опеки никогда не было претензий к семье: дети накормлены, одеты, обуты. НО… на сегодняшний день семья столкнулась с непосильной финансовой проблемой: в доме разваливается печь, цена починки – 81000 руб. Для Юлиной семьи с месячным доходом в 8000 руб – это неподъемная сумма».

«Молодая Гвардия» готова подключиться к проблеме и помочь семье», – поведал «молодогвардеец». Но есть одна проблема. Нет, правда, он так и написал: «... но есть одна проблема: нет никаких контактов для связи с Юлией. Информацию о Юлиной проблеме для региональных СМИ предоставил БФ «Константа», занимающийся сбором средств для многодетной семьи. Но никаких контактов для связи с семьей фонд не предоставил, ссылаясь на договор о неразглашении. Социальная защита также не смогла предоставить никаких контактов семьи».

Это даже не пост с предложением скинуться! Это пост о том, что молодежное отделение партии, в которой состоит подавляющее большинство губернаторов и всех остальных руководящих чиновников, чей формальный лидер – премьер, а фактический – президент, не может найти контакты человека и поэтому не может дать ему денег.

Это даже круче, чем «денег нет, но вы держитесь» от председателя «Единой России» Дмитрия Медведева. Ждем, что Артем Никитин на новой должности найдет широкое применение такому подходу: хотели помочь инвалиду, но не дозвонились, думали, как  отремонтировать дорогу, но так и не придумали, собирались облагодетельствовать пенсионеров, но там не берут трубку.

Фото: страница Артема Никитина «Вконтакте».

«Атрон» Рязань «Глобус» Рязань «Городские проекты» «Единая Россия» Рязань «Лучшие друзья» Рязань «М5 Молл» Рязань «Мещерская сторона» «Новая газета» Рязань «Сбербанк» Рязань «Северная компания» «Справедливая Россия» Рязань «Яблоко» Рязань Александр Чайка Александр Шерин Алексей Фролов Андрей Кашаев Андрей Красов Андрей Петруцкий Антон Воробьев Аркадий Фомин Арт-Лужайка Арт-лужайка Рязань Беженцы из Украины Валерий Рюмин Виктор Малюгин Виталий Артемов Виталий Ларин Владимир Мимоглядов Водоканал Рязани Выборы в Рязанской области Выборы в Рязанскую городскую Думу Выборы в Рязанскую областную Думу Дашково-Песочня Дмитрий Гудков Евгений Зызин Заборье Застройка Рязани Игорь Кочетков Игорь Морозов Игорь Путин Игорь Трубицын Игорь Туровский Игорь Яшин Ирина Кусова КПРФ Рязань Канищево Касимов Касимовская городская Дума Константиново ЛДПР Рязань Лыбедский бульвар Людмила Кибальникова Министерство печати Рязанской области Минлесхоз Рязанской области Михаил Малахов Михаил Пронин Мост через Оку Николай Булаев Николай Пилюгин Олег Булеков Олег Ковалев Олег Шишов Ольга Мишина Ольга Чуляева Петр Пыленок Подбелка Поджоги машин Пойма трех рек Политика Рязани Поляны РГУ им. Есенина РМПТС РНПК Рязанская городская Дума Рязанский кремль Рязанский нефтезавод Рязанский район Рязанский цирк Рязань Сасово Северный обход Семен Сазонов Сергей Дудукин Сергей Ежов Сергей Сальников Сергей Филимонов Скопин Солотча Спас-Клепики ТРЦ «Премьер» Трасса М5 УМВД Рязанской области Федор Провоторов Шаукат Ахметов ЭРА