«Просто забыли о нас»
четверг, 14 марта, 2019 - 17:58

Около семидесяти жителей Сапожковского района обратились с открытым письмом к секретарю рязанского отделения «Единой России», председателю облдумы Аркадию Фомину, в котором обвинили его в игнорировании своих проблем. Дело в том, что Сапожковский район входит в избирательный округ, от которого Фомин избран в облдуму по списку «Единой России».

Жители обеспокоены деятельностью управляющих компаний ООО «УК ЖЭК» и ООО «ЖЭК», которые, по их мнению, облагают плательщиков лишними платежами. Делегация жильцов сапожковских многоквартирных домов ходила на прием к Фомину, однако решать проблему никто не стал. Собрание жителей показывали даже по федеральному телеканалу «Россия», когда к сапожковцам приезжал депутат Госдумы от ЛДПР Александр Шерин. 12 марта координатор рязанской ЛДПР Дмитрий Панкин зарегистрировал письмо в канцелярии Фомина.

Ни для кого не секрет, что глава Сапожковского района Виктор Боярченков – креатура семьи Фоминых. Многие жители уверены, что и местные «управляйки» имеют тех же конечных бенефициаров.

Открытое письмо Аркадию Васильевичу Фомину,
секретарю Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия», Председателю Рязанской областной Думы

В настоящий момент Сапожковская районная Дума состоит полностью из депутатов, выдвинутых партией «Единая Россия». Совет депутатов Сапожковского городского поселения также полностью подконтролен «Единой России». Глава администрации Сапожковского муниципального района Боярченков В.Ю. является секретарём местного отделения партии «Единая Россия». Таким образом, партия «Единая Россия» на 100% контролирует текущую экономическую и социальную обстановку в Сапожковском районе Рязанской области.

В 2015 году, 13 сентября, Вы лично были избраны в состав депутатов Рязанской областной Думы, по списку кандидатов в избирательном округе №9, в который входит и Сапожковский район. Также в действующем созыве областной Думы работает Т.И. Манакина, заместитель председателя комитета по социальным вопросам, член комитета по бюджету и налогам, выдвинутая «Единой Россией» и избранная по нашему одномандатному округу №9, входящая в одну с Вами фракцию в Думе.

У нас, жителей Сапожка и Сапожковского района, складывается мнение, что Вы лично и Т.И.Манакина, получив мандаты депутатов Рязанской областной Думы по итогам голосования жителей Сапожковского района, просто забыли о нас и перестали обращать внимание на проблемы, решение которых зависит лично от Вас самым непосредственным образом, как от руководителя областной партийной организации «Единой России» и областной Думы.

Одним из действующих депутатов Сапожковской районной Думы является представитель «Единой России», председатель Совета депутатов Березниковского сельского поселения А.В. Болдин, он же бывший директор ООО «УК ЖЭК» и ООО «ЖЭК».

На протяжении нескольких лет, начиная с сентября 2014 года, возглавляемые Болдиным А.В. управляющие организации, по сути, грабят более 2 000 человек, проживающих в многоквартирных домах в Сапожке, взыскивая денежные средства за неоказанные услуги.

По данному вопросу жители Сапожка обращались к Вам на личном приёме. Об этом сообщает сайт областной Думы.

Кощунственно выглядят Ваши слова, процитированные в этом источнике: «Работа с обращениями граждан является одной из первоочередных. Мне такие встречи помогают понять суть вопроса, узнать о проблемах населения, требующих … точечного решения».

На данный момент никаких действенных мер и точечных решений не предпринял никто: ни Вы лично, ни ответственные перед Вами по партийной и фракционной линии представители «Единой России» в органах региональной представительной власти и местного самоуправления Сапожковского района, ни правоохранительные и надзорные органы.

По вопросам работы жилищно-коммунальной системы ни Вы, ни Ваши однопартийцы, являющиеся депутатами органов МСУ Сапожковского района, ни разу не отчитались перед избирателями своих округов.

При этом ведущий государственный информационный источник в Рязанской области – ВГТРК «Ока» – возглавляет Ваш однопартиец и коллега по фракции «Единой России» в Рязанской областной Думе Дрейлих В.В. Но острейшая проблема, касающаяся тысяч жителей Рязанской области, или по его личной инициативе или, возможно, по Вашему поручению, совершенно умалчивается в эфире ВГТРК «Ока».

Мы, жители Сапожка, наблюдающие общее молчание «Единой России» по поводу фактических попыток грабежа и финансового закабаления, начинаем задумываться: возможно, у А.В. Болдина имеются покровители в самых высших кругах рязанской власти?

Просим Вас лично и открыто ответить перед нами на вопрос: когда прекратятся грабительские поборы со стороны Вашего однопартийца в Сапожке районе, когда восторжествует справедливость и будет наведён порядок в сфере предоставления жилищно-коммунальных услуг в Сапожковском районе?

Приглашаем Вас на сход граждан по этому жизненно важному для нас вопросу, который состоится «15» марта 2019 г. в КСК «Надежда», р.п. Сапожок.

Фото Аркадия Фомина: ryazan.er.ru

«Атрон» Рязань «Глобус» Рязань «Городские проекты» «Единая Россия» Рязань «Лучшие друзья» Рязань «М5 Молл» Рязань «Мещерская сторона» «Новая газета» Рязань «Сбербанк» Рязань «Северная компания» «Справедливая Россия» Рязань «Яблоко» Рязань Александр Чайка Александр Шерин Алексей Фролов Андрей Кашаев Андрей Красов Андрей Петруцкий Антон Воробьев Аркадий Фомин Арт-Лужайка Арт-лужайка Рязань Беженцы из Украины Валерий Рюмин Виктор Малюгин Виталий Артемов Виталий Ларин Владимир Мимоглядов Водоканал Рязани Выборы в Рязанскую городскую Думу Выборы в Рязанскую областную Думу Дашково-Песочня Дмитрий Гудков Евгений Зызин Заборье Игорь Кочетков Игорь Морозов Игорь Путин Игорь Трубицын Игорь Туровский Игорь Яшин Ирина Кусова КПРФ Рязань Канищево Касимов Константиново ЛДПР Рязань Лыбедский бульвар Людмила Кибальникова Министерство печати Рязанской области Минлесхоз Рязанской области Михаил Малахов Николай Булаев Николай Пилюгин Олег Булеков Олег Ковалев Олег Шишов Ольга Мишина Ольга Чуляева Петр Пыленок Подбелка Поджоги машин Пойма трех рек Политика Рязани Поляны РГУ им. Есенина РМПТС РНПК Рязанская городская Дума Рязанский кремль Рязанский нефтезавод Рязанский район Рязанский цирк Рязань Сасово Северный обход Семен Сазонов Сергей Дудукин Сергей Ежов Сергей Сальников Сергей Филимонов Скопин Солотча Спас-Клепики ТРЦ «Премьер» Трасса М5 УМВД Рязанской области Федор Провоторов Шаукат Ахметов ЭРА