Администратор популярного паблика «Вконтакте» публично пригласил на интервью главу Заборья
понедельник, 19 марта, 2018 - 14:33

Администратор популярного паблика «Новости Рязани «Вконтакте» Иван Крестьянинов публично пригласил на интервью главу администрации села Заборье Виктора Сидорова.

Поводом для интервью стало несдержанное обещание Сидорова жителям села о создании грунтовой дороги.

Крестьянинов так описывает ситуацию: «В начале ноября 2017 года сей чиновник публично пообещал на одном из мероприятий, что к началу декабря 2017 для запертых санаторием «Старица» жителей будет построена грунтовая дорога. Это единственный путь в данный момент, по которому люди могут попасть домой! Интонация была такая, словно товарищ проект по типу строительства крымского моста запланировал, не меньше. Такой пафос был в его словах…. Мне было очевидно, что персонаж нагло врёт. А делал он это для того, чтобы сбить градус напряжения, потому что заборьевский скандал на тот момент был в самой острой фазе. Более того, ранее именно он выдал в суд липовую справку о том, что у людей есть другая дорога, чтобы подъехать к дому. И суд радостно после это вынес решение о том, что спорная асфальтовая дорога относится к «Старице». А сделать эту дорогу он пообещал уже постфактум. Меня это зацепило. Я не живу в Заборье. Но вижу, что заборьевская делёжка дороги произошла не из-за того, что злыдни из санатория и злыдни местные жители-мажоры бесятся с жиру и каждый хочет хапнуть больше территорий, а из-за того, что призванная для разрешения вот таких споров местная власть безвольно подлегла под интересы одной из сторон».

На фото: Виктор Сидоров (ya62.ru)

«Атрон» Рязань «Глобус» Рязань «Городские проекты» «Единая Россия» Рязань «Лучшие друзья» Рязань «М5 Молл» Рязань «Мещерская сторона» «Новая газета» Рязань «Сбербанк» Рязань «Северная компания» «Справедливая Россия» Рязань «Яблоко» Рязань Александр Чайка Александр Шерин Алексей Фролов Андрей Кашаев Андрей Красов Андрей Петруцкий Антон Воробьев Аркадий Фомин Арт-Лужайка Арт-лужайка Рязань Беженцы из Украины Валерий Рюмин Виктор Малюгин Виталий Артемов Виталий Ларин Владимир Мимоглядов Водоканал Рязани Выборы в Рязанскую городскую Думу Выборы в Рязанскую областную Думу Дашково-Песочня Дмитрий Гудков Заборье Игорь Кочетков Игорь Морозов Игорь Путин Игорь Трубицын Игорь Туровский Игорь Яшин Ирина Кусова КПРФ Рязань Канищево Касимов Константиново ЛДПР Рязань Лыбедский бульвар Людмила Кибальникова Министерство печати Рязанской области Минлесхоз Рязанской области Михаил Малахов Николай Булаев Николай Пилюгин Олег Булеков Олег Ковалев Олег Шишов Ольга Мишина Ольга Чуляева Петр Пыленок Подбелка Поджоги машин Пойма трех рек Политика Рязани Поляны РГУ им. Есенина РМПТС РНПК Рязанская городская Дума Рязанский кремль Рязанский нефтезавод Рязанский район Рязанский цирк Рязань Сасово Северный обход Семен Сазонов Сергей Дудукин Сергей Ежов Сергей Сальников Сергей Филимонов Скопин Солотча Спас-Клепики ТРЦ «Премьер» Трасса М5 УМВД Рязанской области Федор Провоторов Шаукат Ахметов ЭРА