Активистка ЛДПР выступила с заявлением о конфликте в касимовском отделении партии
понедельник, 7 февраля, 2022 - 17:01

Активистка ЛДПР из города Касимова Ирина Шевчук выступила с заявлением о конфликте в местном отделении партии. Пост Шевчук опубликовали крупные касимовские паблики.

Ирина Шевчук сообщила, что около 20 членов партии покинули собрание касимовской организации, на которой выбирали делегатов на областную конференцию, которая в свою очередь должна избрать руководство регионального отделения. По словам Шевчук, члены партии были возмущены тем, что и.о. координатора реготделения Александр Шерин вернул к руководству местной организации Сергея Акимова, который уже занимал эту должность, но потом участвовал в праймериз «Единой России». Кроме того, по мнению касимовских оппонентов Шерина, собрание прошло с нарушениями, а Акимов привел на него случайных людей, не вступавших в партию.

Цитируем заявление Ирины Шевчук (пунктуация и орфография авторские):

– Я, Ирина Шевчук, хочу проинформировать Вас, о том, что с сегодняшнего дня Касимовское Отделение ЛДПР и Ирина Шевчук это 2 разных инстанции.

По инициативе и настоятельным рекомендациям Александра Николаевича Шерина, бывшего депутат Государственной Думы, ныне и. о. координатора Рязанского Регионального Отделения ЛДПР и члена Высшего совета ЛДПР, координатором Касимовского Отделение и немудрено, что и в Городскую Думу г. Касимова, будет продвинут Акимов Сергей Николаевич.

Акимов ранее участвовал в праймеризе от Единой России в Лощининском сельском поселении. Также Акимов был конкурентом, в качестве самовыдвиженца,у нашего кандидата от ЛДПР, Симукова Виктора,по Булгаковскому сельскому поселению. Акимов ушёл из партии в 2017 году.

В ноябре 2021 года, когда Шерин через Высший Совет убрал с должности Координатора РРО Панкина Дмитрия Владимировича и назначил себя исполняющим обязанности, его кандидатуру не поддержало огромное количество настоящих действующих активистов РРО, депутатов МСО и весь депутатский корпус в Рязанской городской Думе и Рязанской областной Думы, написав письмо в Центральный аппарат с просьбой назначить другого человека. Это очень сильно задело САМОЛЮБИЕ великого Шерина, который последнее время выступая на первом канале интересуется только проблемами Украины, здоровьем Джо Байдена, и даёт советы Ангеле Меркель и уж точно совсем не в курсе проблем Касимова.

Акимов понимая, что это его шанс попасть в Думу и продолжать ничего не делать, но иметь свои интересы, конечно же стал поддерживать своего покровителя.

Для чего Шерину нужен Акимов остаётся только догадываться.

Но больше всего меня поразил цинизм и показатель того, как относится к простым людям член Высшего Совета ЛДПР - Шерин.

5 февраля, в ходе собрания Касимовского отделения, после некоторых неудобный вопросов Шерину от человека, который работает не первый год с Касимовским Отделением ЛДПР, является сторонником ЛДПР, Шерин прилюдно выгоняет его из кабинета. Это просто плевок в сторону тех, кто когда-то помогал пройти ему в депутаты Госдумы, кто поддерживал партию в целом. От своего имени и партии ЛДПР, прошу прощения перед Волчёнковым Сергеем Ивановичем.

Очередной раз Шерин показал что мы для него низший класс и просто пешки для выполнения его личных целей!

Финалом несостоявшегося собрания стало то, что активисты работающие для людей от имени партии ЛДПР, встали и ушли, потому что не согласны с тем, что массовка из "активистов Акимова", которые не принимали участия в жизни партии и некоторые ее даже дискредитировали в соц. сетях, по своим соображениям решили, что вправе решать жизнь всего отделения.

Активом Касимовского отделения ЛДПР неоднократно были озвучены причины , по которым нельзя допускать Акимова до должности координатора Касимовского отделения, но нас не захотели слушать.
И Шерин без кворума собрание провел.

Моё личное мнение - это ЦИРК!

Но уверена, что В. В. Жириновский никогда и не думал, что под знамёнами ЛДПР и за его спиной к власти будут приходить такие люди как Акимов и компания.

Я, Ирина Шевчук, продолжаю помогать людям и у меня собралась огромная команда, которая готовы работать для людей и ради людей. В ближайшее время будет организована группа, в которой Вы сможете писать свои обращения и по ним будут составлены депутатские запросы.

На фото - Александр Шерин и Сергей Акимов на переднем плане.

еще по теме

«Атрон» Рязань «Глобус» Рязань «Городские проекты» «Единая Россия» Рязань «Лучшие друзья» Рязань «М5 Молл» Рязань «Мещерская сторона» «Новая газета» Рязань «Сбербанк» Рязань «Северная компания» «Справедливая Россия» Рязань «Яблоко» Рязань Александр Чайка Александр Шерин Алексей Фролов Андрей Кашаев Андрей Красов Андрей Петруцкий Антон Воробьев Аркадий Фомин Арт-Лужайка Арт-лужайка Рязань Беженцы из Украины Валерий Рюмин Виктор Малюгин Виталий Артемов Виталий Ларин Владимир Мимоглядов Водоканал Рязани Выборы в Рязанской области Выборы в Рязанскую городскую Думу Выборы в Рязанскую областную Думу Дашково-Песочня Дмитрий Гудков Евгений Зызин Заборье Застройка Рязани Игорь Кочетков Игорь Морозов Игорь Путин Игорь Трубицын Игорь Туровский Игорь Яшин Ирина Кусова КПРФ Рязань Канищево Касимов Касимовская городская Дума Константиново ЛДПР Рязань Лыбедский бульвар Людмила Кибальникова Министерство печати Рязанской области Минлесхоз Рязанской области Михаил Малахов Михаил Пронин Мост через Оку Николай Булаев Николай Пилюгин Олег Булеков Олег Ковалев Олег Шишов Ольга Мишина Ольга Чуляева Петр Пыленок Подбелка Поджоги машин Пойма трех рек Политика Рязани Поляны РГУ им. Есенина РМПТС РНПК Рязанская городская Дума Рязанский кремль Рязанский нефтезавод Рязанский район Рязанский цирк Рязань Сасово Северный обход Семен Сазонов Сергей Дудукин Сергей Ежов Сергей Сальников Сергей Филимонов Скопин Солотча Спас-Клепики ТРЦ «Премьер» Трасса М5 УМВД Рязанской области Федор Провоторов Шаукат Ахметов ЭРА