КПРФ признала, что ее депутат голосовал за Провоторова, ЛДПР – отрицает
четверг, 11 октября, 2012 - 14:58

Представители ЛДПР и КПРФ прокомментировали голосование своих депутатов в Касимовской городской Думе по кандидатуре Федора Провоторова на пост главы муниципального образования.

напомним, голосование проходило на заседании в среду, 10 октября. Провоторов получил 12 голосов. На заседании присутствовало 16 из 20 депутатов: 12 «единороссов», 2 коммуниста, по одному депутату от ЛДПР и «Яблока».

Депутат Касимовской гордумы от партии «Яблоко» Анатолий Кивва сообщил Vidsboku, что выступил против этой кандидатуры и в голосовании участие не принимал.  «Голосование тайное, и для того, чтобы не было ни малейшего сомнения в моей позиции, я к бюллетеню не прикасался», — сообщил Анатолий Кивва.

Таким образом, помимо «единороссов», проголосовали либо два члена КПРФ, либо по одному от КПРФ и ЛДПР.

В интервью Vidsboku кандидат в губернаторы от ЛДПР Александр Шерин сообщил, что перед депутатами от ЛДПР ставилась задача не голосовать за Провоторова. Он подчеркнул, что, по его информации, депутат от ЛДПР действовал согласно данной задаче. «Узнаем, что обманули — накажем», — заявил Шерин.

Руководитель фракции КПРФ в Касимской городской Думе Александр Никитин, в свою очередь, рассказал Vidsboku, что из коммунистов за кандидатуру Провоторова проголосовал лишь один человек, фамилию которого он не стал называть. «Для нас Провоторов — не самый худший вариант. Его не так сложно критиковать. Вот если бы победил какой-нибудь молодой и амбициозный «единоросс», то было бы сложнее. Поэтому пусть будет», — признался Александр Никитин.

Провоторов избрался в Касимовскую гордуму как кандидат от городской общественной организации предпринимателей «Единый Касимов». Избравшись, вступил во фракцию «Единая Россия».

Фото - сообщество «Типичный Касимов» в социальной сети «Вконтакте»

еще по теме

«Атрон» Рязань «Глобус» Рязань «Городские проекты» «Единая Россия» Рязань «Лучшие друзья» Рязань «М5 Молл» Рязань «Мещерская сторона» «Новая газета» Рязань «Сбербанк» Рязань «Северная компания» «Справедливая Россия» Рязань «Яблоко» Рязань Александр Чайка Александр Шерин Алексей Фролов Андрей Кашаев Андрей Красов Андрей Петруцкий Антон Воробьев Аркадий Фомин Арт-Лужайка Арт-лужайка Рязань Беженцы из Украины Валерий Рюмин Виктор Малюгин Виталий Артемов Виталий Ларин Владимир Мимоглядов Водоканал Рязани Выборы в Рязанской области Выборы в Рязанскую городскую Думу Выборы в Рязанскую областную Думу Дашково-Песочня Дмитрий Гудков Евгений Зызин Заборье Игорь Кочетков Игорь Морозов Игорь Путин Игорь Трубицын Игорь Туровский Игорь Яшин Ирина Кусова КПРФ Рязань Канищево Касимов Касимовская городская Дума Константиново ЛДПР Рязань Лыбедский бульвар Людмила Кибальникова Министерство печати Рязанской области Минлесхоз Рязанской области Михаил Малахов Михаил Пронин Николай Булаев Николай Пилюгин Олег Булеков Олег Ковалев Олег Шишов Ольга Мишина Ольга Чуляева Петр Пыленок Подбелка Поджоги машин Пойма трех рек Политика Рязани Поляны РГУ им. Есенина РМПТС РНПК Рязанская городская Дума Рязанский кремль Рязанский нефтезавод Рязанский район Рязанский цирк Рязань Сасово Северный обход Семен Сазонов Сергей Дудукин Сергей Ежов Сергей Сальников Сергей Филимонов Скопин Солотча Спас-Клепики ТРЦ «Премьер» Трасса М5 УМВД Рязанской области Федор Провоторов Шаукат Ахметов ЭРА