На сасовского депутата, пожаловавшегося Памфиловой на фальсификации, давления после этого не оказывалось 
вторник, 12 июля, 2016 - 18:06

На сасовского депутата Алексея Моисеева, пожаловавшегося главе ЦИК Элле Памфиловой на фальсификации, давления после этого не оказывалось. Об этом Vidsboku во вторник, 12 июля, сообщил сам Моисеев. «Тут постоянная борьба, то они на меня напишут, то я на них», – говорит депутат.

Напомним, тридцатилетний депутат Сасовской гордумы Алексей Моисеев прославился в интернете, рассказав о нарушениях на выборах в Рязанской области на молодежном форуме «Территория смыслов». Однако выяснилось, что председателю ЦИК Элле Памфиловой известны многочисленные нарушения на рязанских выборах, а избирком Рязанской области «находится под контролем серьезным».

Моисеев рассказал, как глава Сасова Евгения Рубцова требовала от комиссии пересчитать голоса, когда победил неугодный Моисеев, заполнила избиркомы подконтрольными людьми, а самого Алексея на одном из подсчетов голосов удалили с участка, когда он требовал от комиссии демонстрировать бюллетени, как того требует закон. 

В разговоре с корреспондентом Vidsboku Моисеев сообщил, что активно боролся против фальсификаций с использованием голосования на дому. По словам депутата, количество голосующих на дому увеличилось в 3 раза, что говорит о наличии «мертвых душ». По словам Алексея, последняя тенденция в фальсификации голосование в Сасове – это простое переписывание протоколов: «Никто уже не удосуживается делать вбросы». 

Моисеев рассказал, что его деятельность во многом связана с борьбой против злоупотреблений в сфере ЖКХ. По словам депутата, в городе долгое время никак не решалась проблема аварийных домов. Однако, как только пришли федеральные деньги, неожиданно, первыми начали сносить аварийные бараки, в которых никто не жил. Депутат пришел к выводу, что местные чиновники за бесценок скупали по 3-4 комнаты в развалинах, чтобы потом получить квартиры от государства. Моисеев считает своей заслугой расселение 30-квартирного барака, который расселять было «не выгодно», так как в нем жили реальные люди. 

еще по теме

«Атрон» Рязань «Глобус» Рязань «Городские проекты» «Единая Россия» Рязань «Лучшие друзья» Рязань «М5 Молл» Рязань «Мещерская сторона» «Новая газета» Рязань «Сбербанк» Рязань «Северная компания» «Справедливая Россия» Рязань «Яблоко» Рязань Александр Чайка Александр Шерин Алексей Фролов Андрей Кашаев Андрей Красов Андрей Петруцкий Антон Воробьев Аркадий Фомин Арт-Лужайка Арт-лужайка Рязань Беженцы из Украины Валерий Рюмин Виктор Малюгин Виталий Артемов Виталий Ларин Владимир Мимоглядов Водоканал Рязани Выборы в Рязанскую городскую Думу Выборы в Рязанскую областную Думу Дашково-Песочня Дмитрий Гудков Заборье Игорь Кочетков Игорь Морозов Игорь Путин Игорь Трубицын Игорь Туровский Игорь Яшин Ирина Кусова КПРФ Рязань Канищево Касимов Константиново ЛДПР Рязань Лыбедский бульвар Людмила Кибальникова Министерство печати Рязанской области Минлесхоз Рязанской области Михаил Малахов Николай Булаев Николай Пилюгин Олег Булеков Олег Ковалев Олег Шишов Ольга Мишина Ольга Чуляева Петр Пыленок Подбелка Поджоги машин Пойма трех рек Политика Рязани Поляны РГУ им. Есенина РМПТС РНПК Рязанская городская Дума Рязанский кремль Рязанский нефтезавод Рязанский район Рязанский цирк Рязань Сасово Северный обход Семен Сазонов Сергей Дудукин Сергей Ежов Сергей Сальников Сергей Филимонов Скопин Солотча Спас-Клепики ТРЦ «Премьер» Трасса М5 УМВД Рязанской области Федор Провоторов Шаукат Ахметов ЭРА