«Одним выстрелом «двух зайцев» — в соцсетях опубликован пост от лица дочери одного из задержанных по делу бизнесмена Громова
понедельник, 25 ноября, 2019 - 09:20

В группе «Новости Рязани ВКонтакте» 24 ноября опубликован пост от лица дочери одного из задержанных по делу об убийстве рязанского бизнесмена Алексея Громова — Натальи Рогачевой.

Напомним, директор «Рязаньтрансавто» Алексей Громов был убит 26 сентября. В пятницу СК сообщил о задержании заказчика, двух пособников, двух исполнителей. Основная версия убийства — профессиональная деятельность Громова. Подробнее здесь. По данным «Комсомольской правды», директор ООО «Автоклуб Рязани» Александр Рогачев является заказчиком убийства.

Цитируем пост Натальи Рогачевой:

- Жизнь диктует свои условия, сейчас мы живём в такое время, когда всю информацию мы получаем не из газет, а из соцсетей, интернета, но неизменно остаётся одно, подача информации, преподносят её как кому удобно и до конца понять где правда, а где ложь бывает крайне сложно.. В связи с чем я обращаюсь ко всем тем кто знает меня, мою семью и моего отца, не верьте тому, что сливают в сеть! Он не совершал того в чем его обвиняют! Это наглая ложь! Те кто убили Алексея Громова, о чем я искренне сожалею, и не важно как они разошлись с папой, это были только их отношения, но именно это послужило отличным мотивом, что бы свалить вину на отца, именно эти люди грамотно спланировали как убрать двух крупнейших перевозчиков Рязани. Одним выстрелом «двух зайцев».

Когда произошло убийство Алексея, мне стало страшно за папу, не станет ли он следующим, т.к. на их (когда они ещё были вместе) бизнес желающие имелись, и палки в колёса вставлялись регулярно, но речь не об этом. Когда в СМИ появилась информация о том что преступники оставили машину прямо у прокуратуры, я подумала, что это был плевок, насмешка над следственными органами, я тогда и подумать не могла чем это обернётся. Сейчас сопоставив все факты изложенные в СМИ становится очевидным, что это грамотно спланированные действия. В Спасские камеры можно буквально пересчитать по пальцам, машину поставили именно под одну из них возле прокуратуры. Машина оформлена на одного из преступников, это парадокс! поэтому так быстро нашли исполнителей, после чего якобы вышли на посредников, а тот сразу же указал на Рогачева. Произвели задержание всех лиц, о чем сняли очень качественный красиво смонтированный фильм, не хватало только саундтрека. Со дня гибели Алексея не прошло двух месяцев, а дело которое для многих казалось очередных глухарем, раскрыли в такие короткие сроки. Такое ощущение что всё произошло по написанному сценарию. Теперь я это ясно понимаю. И от этого мне ещё больше страшно. И как с этим бороться я пока не понимаю, но пойду до конца!

Фото Натальи Рогачевой, опубликовано в группе vk.com/rznnews62.

еще по теме

«Атрон» Рязань «Глобус» Рязань «Городские проекты» «Единая Россия» Рязань «Лучшие друзья» Рязань «М5 Молл» Рязань «Мещерская сторона» «Новая газета» Рязань «Сбербанк» Рязань «Северная компания» «Справедливая Россия» Рязань «Яблоко» Рязань Александр Чайка Александр Шерин Алексей Фролов Андрей Кашаев Андрей Красов Андрей Петруцкий Антон Воробьев Аркадий Фомин Арт-Лужайка Арт-лужайка Рязань Беженцы из Украины Валерий Рюмин Виктор Малюгин Виталий Артемов Виталий Ларин Владимир Мимоглядов Водоканал Рязани Выборы в Рязанскую городскую Думу Выборы в Рязанскую областную Думу Дашково-Песочня Дмитрий Гудков Евгений Зызин Заборье Игорь Кочетков Игорь Морозов Игорь Путин Игорь Трубицын Игорь Туровский Игорь Яшин Ирина Кусова КПРФ Рязань Канищево Касимов Касимовская городская Дума Константиново ЛДПР Рязань Лыбедский бульвар Людмила Кибальникова Министерство печати Рязанской области Минлесхоз Рязанской области Михаил Малахов Михаил Пронин Николай Булаев Николай Пилюгин Олег Булеков Олег Ковалев Олег Шишов Ольга Мишина Ольга Чуляева Петр Пыленок Подбелка Поджоги машин Пойма трех рек Политика Рязани Поляны РГУ им. Есенина РМПТС РНПК Рязанская городская Дума Рязанский кремль Рязанский нефтезавод Рязанский район Рязанский цирк Рязань Сасово Северный обход Семен Сазонов Сергей Дудукин Сергей Ежов Сергей Сальников Сергей Филимонов Скопин Солотча Спас-Клепики ТРЦ «Премьер» Трасса М5 УМВД Рязанской области Федор Провоторов Шаукат Ахметов ЭРА