Партия «Патриоты России» будет участвовать в выборах в Государственную Думу
пятница, 3 июня, 2016 - 10:51

Центральный политсовет партии «Патриоты России» принял решение об участии партии в выборах депутатов Государственной Думы. Об этом Vidsboku сообщили в рязанском отделении партии. Заседание политсовета прошло в Москве 2 июня.

«Участники заседания отметили кризисное состояние российской экономики, уменьшение социальных гарантий, падение уровня жизни граждан, ухудшение социального самочувствия общества и выступили с рядом конкретных и значимых инициатив», – сообщает пресс-служба партии.

Члены Центрального политсовета приняли Обращение «Патриотов России» к общественным объединениям, партиям, некоммерческим организациям, трудовым коллективам, к гражданам России. 

По словам лидера партии, доктора политических наук Геннадия Семигина,

«в этом важном документе определены наши конкретные действия на ближайшее время».

«Патриоты России» создают широкую общественно-политическую коалицию, Народное правительство – как объединение профессионалов-патриотов. И главное - партия намерена предложить на общественное обсуждение «План СЕМИГИНА» по развитию страны», – говорится в партийном сообщении.

Геннадий Семигин считает, что «Государственная Дума седьмого созыва должна стать лучшей в нашей истории, инициатором серьезных и качественных позитивных изменений во всех сферах жизни страны. Ее законодательные инициативы должны отвечать национально-государственным и народным интересам, интересам простых людей».

Справка Vidsboku

Партия «Патриоты России» образована в 2005 году. Заместителем председателя и руководителем исполкома партии является рязанка Надежда Корнеева, в 1996-1999 годах работавшая первым заместителем председателя, председателем Рязанского городского Совета, в 19990-2003 годах представлявшая регион в Государственной Думе.

Обращение политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» к общественным объединениям, партиям, некоммерческим организациям, трудовым коллективам, гражданам России

Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» является независимой и ведущей непарламентской партией России, политическим объединением настоящих патриотов, преданных своей стране, отстаивающих народные и национально-государственные интересы Российской Федерации.  

Главной целью создания партии, основой ее деятельности была и остается консолидация граждан, имеющих патриотические взгляды, во имя процветания страны. Мы хотим вывести Россию на передовые позиции в мире по экономике, по уровню и качеству жизни народа, построить справедливое, гуманное и демократическое общество.

Партией «ПАТРИОТЫ РОССИИ» принято глубоко осознанное и ответственное решение – участвовать в выборах в Государственную Думу РФ 18 сентября 2016 года. Это решение принято не  только потому, что каждая федеральная политическая партия должна участвовать в выборах депутатов  Государственной Думы Федерального Собрания РФ. Для нашего участия в выборах есть и другие серьезные основания и причины.

За последнее время в стране сделано немало позитивного: возрождается оборонная промышленность, идет процесс импортозамещения, в значительной мере исполнены указы президента 2012 года, направленные на повышение зарплат бюджетников. В регионах реализуется программа по переселению из ветхого и аварийного жилья. И так далее.

После всенародного референдума состоялось возвращение в Российскую Федерацию Крыма и Севастополя. Впервые за последние годы нация испытала высокий духовный подъем, сплотилась на основе патриотизма.

Но, к сожалению, в России все еще остаются серьезные социально-экономические и другие проблемы.

Истинное положение дел в стране  характеризуется отсутствием роста и прогресса, застойными  явлениями, ущербными принципами и механизмами управления всеми сферами жизни государства и общества, регионами и страной в целом. Фактически, Россия не успевает выйти из одного кризиса, как погружается в другой.

А самое главное - не сформулированы цели и стратегия развития России. Граждане, строя свое будущее и планируя жизнь своих семей, лишены стратегических ориентиров, они не уверены в завтрашнем дне, в предсказуемости, эффективности и результативности деятельности власти.

По прогнозам экспертов, падение ВВП в 2016 г. продолжится и может составить 0,8-1,6%. По данным за 2015 год, инвестиции в основной капитал сократились на 8,4%. Реальные доходы населения также снижаются: в I квартале 2016 г. они упали в среднем еще на 4%. Дефицит федерального бюджета на 2016 г. составит 3% ВВП. Из-за ослабления курса рубля, роста цен и тарифов ускоренными темпами падает уровень жизни населения.

На этом фоне растет разочарование многих граждан, неверие в возможность изменений к лучшему. В ежедневной борьбе за выживание люди теряют моральные и нравственные ориентиры, испытывают тревогу и апатию. 

Избиратели партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» требуют решительных перемен.

Все это убедило нас в необходимости активного участия в выборах депутатов Государственной Думы 18 сентября 2016 года. 

Партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» считает, что настоящий патриотизм сегодня - это правдивая и честная оценка положения дел в стране, широкое и публичное обсуждение стратегии ее развития, принятие незамедлительных и открытых решений по выводу России из кризиса, приданию мощного импульса для движения вперед и повышению уровня жизни людей. 

Новая Государственная Дума седьмого созыва должна стать лучшей в истории России, инициатором серьезных и качественных позитивных изменений во всех сферах жизни страны. Ее законодательные инициативы должны отвечать национально-государственным и народным интересам, получать позитивную оценку патриотической экспертизы.

Для объединения всех настоящих патриотических сил страны партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ»:

 Первое. Создает общественно-политическую коалицию «Патриоты России» и предлагает всем партиям, общественным, профсоюзным, некоммерческим организациям, которые разделяют наши взгляды и нашу тревогу по поводу будущего страны, войти в этот широкий блок.  

 Второе: Представляет всему российскому обществу «План СЕМИГИНА»  как основу Нового курса на страну №1 в мире.

В этом плане по развитию и будущему страны впервые за период новейшей истории России определены:

  • Генеральная цель – Россия должна стать страной №1 в мире;
  • Стратегия развития страны – создание Нового государства и общества;
  • Национальная идея – Российский Национальный прорыв;
  • Идеология патриотизма;
  • Стратегические цели развития государства и общества;
  • Практические задачи и механизмы решения острых социально-экономических и других проблем. 

 Третье. Для реализации «Плана СЕМИГИНА» партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» создает Народное правительство - объединение профессионалов-патриотов, способное не только организовать обсуждение стратегии развития Российской Федерации, но и решить ее проблемы, выработать механизмы для осуществления конкретных программ и проектов.

Партия уже имеет положительный практический опыт работы Народного правительства.

Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» обращается к тем, кому дороги и близки традиционные российские ценности нравственности, духовности, справедливости, истинного патриотизма, подлинного народовластия и действительного единства нации. К тем, кто не боится открыто, в полный голос говорить об актуальных вызовах и острых проблемах. К тем, кто готов нести полную ответственность перед народом за принятые решения и результаты своего труда. К тем, для кого важна и понятна цивилизационная, миссианская роль России в мире.    

«ПАТРИОТЫ РОССИИ» обращаются к вам - дорогие граждане России, к вашим родным и близким, к представителям политических партий, общественных объединений, к участникам Общероссийского народного фронта. Мы надеемся на вашу поддержку, на ваши советы, на организационное, интеллектуальное, финансовое и общечеловеческое  участие в нашей совместной работе.

Давайте будем вместе в святом деле возрождения нашей великой Родины!   

Партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» - это новая, полная энергии политическая сила во главе с лидером, предлагающим Новый курс развития России – «План СЕМИГИНА».

Мы заявляем, что приложим максимум усилий для того, чтобы выборы в Государственную Думу были прозрачными и открытыми, действительно равноправными и конкурентными. И самое главное – честными, особенно при подсчете ваших голосов.

Мы надеемся и верим, что 18 сентября 2016 года абсолютное большинство граждан Российской Федерации примут участие в выборах и отдадут свои голоса за самых достойных кандидатов – настоящих патриотов России.  

«Атрон» Рязань «Глобус» Рязань «Городские проекты» «Единая Россия» Рязань «Лучшие друзья» Рязань «М5 Молл» Рязань «Мещерская сторона» «Новая газета» Рязань «Сбербанк» Рязань «Северная компания» «Справедливая Россия» Рязань «Яблоко» Рязань Александр Чайка Александр Шерин Алексей Фролов Андрей Кашаев Андрей Красов Андрей Петруцкий Антон Воробьев Аркадий Фомин Арт-Лужайка Арт-лужайка Рязань Беженцы из Украины Валерий Рюмин Виктор Малюгин Виталий Артемов Виталий Ларин Владимир Мимоглядов Водоканал Рязани Выборы в Рязанскую городскую Думу Выборы в Рязанскую областную Думу Дашково-Песочня Дмитрий Гудков Заборье Игорь Кочетков Игорь Морозов Игорь Путин Игорь Трубицын Игорь Туровский Игорь Яшин Ирина Кусова КПРФ Рязань Канищево Касимов Константиново ЛДПР Рязань Лыбедский бульвар Людмила Кибальникова Министерство печати Рязанской области Минлесхоз Рязанской области Михаил Малахов Николай Булаев Николай Пилюгин Олег Булеков Олег Ковалев Олег Шишов Ольга Мишина Ольга Чуляева Петр Пыленок Подбелка Поджоги машин Пойма трех рек Политика Рязани Поляны РГУ им. Есенина РМПТС РНПК Рязанская городская Дума Рязанский кремль Рязанский нефтезавод Рязанский район Рязанский цирк Рязань Сасово Северный обход Семен Сазонов Сергей Дудукин Сергей Ежов Сергей Сальников Сергей Филимонов Скопин Солотча Спас-Клепики ТРЦ «Премьер» Трасса М5 УМВД Рязанской области Федор Провоторов Шаукат Ахметов ЭРА