Председатель бюджетного комитета Госдумы Макаров в Рязани раскритиковал бизнес-омбудсмена Титова за поддержку Полонского и плохое вино
вторник, 17 мая, 2016 - 18:47

Председатель бюджетного комитета Госдумы Андрей Макаров на совместной пресс-конференции с губернатором Рязанской области подверг критике российского бизнес-омбудсмена Бориса Титова. Пресс-конференция состоялась в субботу, 14 мая. Макаров участвует в праймериз «Единой России» по Рязанской области.

«Брис Титов, я к нему очень хорошо отношусь, я не люблю вино, которое он выпускает, оно плохое, – сообщил Макаров – Когда я слышу как уполномоченный по защите бизнеса при президенте Российской Федерации вдруг говорит, что надо освободить из тюрьмы Полонского… Помните, Полонский был такой так называемый бизнесмен. В Москве он известен тем, что он кинул несколько десятков тысяч людей на миллиарды — на миллиарды! – а в стране он известен тем, что сказал, что те у кого нет миллиарда могут идти в… все поняли куда. И вот уполномоченный по защите бизнеса говорит, что его нельзя держать под стражей, потому что это бизнес и по экономическим преступлениям нельзя держать в тюрьме. Какое к черту экономическое преступление? Это чистое мошенничество. Если уполномоченный по защите бизнеса считает, что Полонский не должен сидеть в тюрьме, то я вообще не знаю что».

Заявление Титова о Полонском Макаров привел как пример безответственных инициатив политиков.

Семье Титова принадлежит компания «Абрау-Дюрсо», выпускающая шампанское и игристые вина в Краснодарском крае.

Сергей Полонский обвиняется в обмане дольщиков при строительстве жилья. В феврале Титов заявил следующее: «К Полонскому со стороны дольщиков никаких претензий нет. Держать его в СИЗО абсолютно неразумно, абсолютно несправедливо».

еще по теме

«Атрон» Рязань «Глобус» Рязань «Городские проекты» «Единая Россия» Рязань «Лучшие друзья» Рязань «М5 Молл» Рязань «Мещерская сторона» «Новая газета» Рязань «Сбербанк» Рязань «Северная компания» «Справедливая Россия» Рязань «Яблоко» Рязань Александр Чайка Александр Шерин Алексей Фролов Андрей Кашаев Андрей Красов Андрей Петруцкий Антон Воробьев Аркадий Фомин Арт-Лужайка Арт-лужайка Рязань Беженцы из Украины Валерий Рюмин Виктор Малюгин Виталий Артемов Виталий Ларин Владимир Мимоглядов Водоканал Рязани Выборы в Рязанскую областную Думу Дашково-Песочня Дмитрий Гудков Заборье Игорь Кочетков Игорь Морозов Игорь Путин Игорь Трубицын Игорь Туровский Игорь Яшин Ирина Кусова КПРФ Рязань Канищево Касимов Константиново ЛДПР Рязань Лыбедский бульвар Людмила Кибальникова Министерство печати Рязанской области Минлесхоз Рязанской области Михаил Малахов Николай Булаев Николай Пилюгин Олег Булеков Олег Ковалев Олег Шишов Ольга Мишина Ольга Чуляева Петр Пыленок Подбелка Поджоги машин Пойма трех рек Политика Рязани Поляны РГУ им. Есенина РМПТС РНПК Рязанская городская Дума Рязанский кремль Рязанский нефтезавод Рязанский район Рязанский цирк Рязань Сасово Северный обход Семен Сазонов Сергей Дудукин Сергей Ежов Сергей Сальников Сергей Филимонов Скопин Солотча Спас-Клепики ТРЦ «Премьер» Трасса М5 УМВД Рязанской области Федор Провоторов Шаукат Ахметов ЭРА