Сам Михаил Прохоров вызвал у рязанской публики больше интереса, чем его ё-мобиль
четверг, 18 июля, 2013 - 11:43

Персона миллиардера и политика Михаила Прохорова вызвала больший интерес у рязанцев, чем ё-мобиль, который он представлял. Тест-драйв российского гибридного (двухтопливного) автомобиля прошел на парковке ТЦ «Премьер» в среду, 17 июля.

«Вы на ё-мобиль смотрите! Чё на меня смотрите?», - обратился миллиардер Михаил Прохоров к рязанцам, обступившим высокого в буквальном смысле гостя, чтобы взять у него автограф, пожать руку или сделать фото на память. «Вы интереснее!» – отвечали некоторые. «Я буду еще приезжать!», - пообещал политик и тут же успокоил девушку с фотоаппаратом: «Не бойся, я не кусаюсь!». Было заметно, что фотографироваться и общаться с публикой Прохорову легче и приятнее, чем с журналистами.

В это же время у площадки, где проводился тест-драйв, выстроилась очередь из «желающих прокатиться». Было представлено две машины, на третьей приехал сам Прохоров, который немного опоздал к началу мероприятия.

За это время заместитель гендиректора по маркетингу ООО «ё-Авто» Дмитрий Ярота успел подробно рассказать о технических характеристиках гибридного авто. Он пояснил, что ё-мобиль работает как на бензине, так и на сжатом природном газе – метане. Ярота подчеркнул, что буква «ё» в названии машины – наш русский ответ американской «I», которая используется повсеместно, например, в названии «iPhone» и даже в названии российского автомобиля «LADA Kalina». Про саму премьеру авто Ярота выразился очень образно, очевидно, намекая на большое будущее ё-мобиля: «Это такое УЗИ небольшое, ждите! Мы как будто на третьем месяце беременности». Отметим, что один из трех ё-мобилей был представлен без обшивки и салона. Ярота пояснил, что дизайн авто пока не утвержден окончательно, и в дальнейшем возможны модификации и изменения внешнего вида машины.

 

Узнать об организации различных мероприятий можно на сайте коммуникационного агентства MSG.

еще по теме

«Атрон» Рязань «Глобус» Рязань «Городские проекты» «Единая Россия» Рязань «Лучшие друзья» Рязань «М5 Молл» Рязань «Мещерская сторона» «Новая газета» Рязань «Сбербанк» Рязань «Северная компания» «Справедливая Россия» Рязань «Яблоко» Рязань Александр Чайка Александр Шерин Алексей Фролов Андрей Кашаев Андрей Красов Андрей Петруцкий Антон Воробьев Аркадий Фомин Арт-Лужайка Арт-лужайка Рязань Беженцы из Украины Валерий Рюмин Виктор Малюгин Виталий Артемов Виталий Ларин Владимир Мимоглядов Водоканал Рязани Выборы в Рязанскую городскую Думу Выборы в Рязанскую областную Думу Дашково-Песочня Дмитрий Гудков Заборье Игорь Кочетков Игорь Морозов Игорь Путин Игорь Трубицын Игорь Туровский Игорь Яшин Ирина Кусова КПРФ Рязань Канищево Касимов Константиново ЛДПР Рязань Лыбедский бульвар Людмила Кибальникова Министерство печати Рязанской области Минлесхоз Рязанской области Михаил Малахов Николай Булаев Николай Пилюгин Олег Булеков Олег Ковалев Олег Шишов Ольга Мишина Ольга Чуляева Петр Пыленок Подбелка Поджоги машин Пойма трех рек Политика Рязани Поляны РГУ им. Есенина РМПТС РНПК Рязанская городская Дума Рязанский кремль Рязанский нефтезавод Рязанский район Рязанский цирк Рязань Сасово Северный обход Семен Сазонов Сергей Дудукин Сергей Ежов Сергей Сальников Сергей Филимонов Скопин Солотча Спас-Клепики ТРЦ «Премьер» Трасса М5 УМВД Рязанской области Федор Провоторов Шаукат Ахметов ЭРА