Не смотрел, но осуждаю
четверг, 21 января, 2021 - 16:37

Корреспондент Vidsboku позвонила руководителям политических партий, представленных в рязанской городской и областной думах и  спросила, что они думают о фильме Алексея Навального про дворец Владимира Путина под Геленджиком. Опрос проводился 20-го и 21-го января. Вот как они ответили.

Дмитрий Хубезов, депутат облдумы, руководитель рязанского отделения партии первый заместитель секретаря «Единой России»:

– Не смотрел и ничего об этом не слышал.

Фото: страница Дмитрия Хубезова «ВКонтакте».

Дмитрий Панкин, депутат гордумы,  руководитель рязанского отделения партии ЛДПР:

– У нас не был организован коллективный просмотр в ленкомнате или запрет просмотров этого фильма, у нас свободолюбивые люди в ЛДПР, поэтому каждый вправе сам решить смотреть или нет и делать свои выводы. Мы в ЛДПР и до этого голосовали только за свою партию и Жириновского, поэтому этот фильм в наших политических предпочтениях ничего не изменил.

Фильм в свободном доступе, поэтому оценку фильму должны давать надзорные и правоохранительные органы, поэтому вам лучше попросить комментарии у них.

Фото: ЛДПР.

Денис Сидоров, депутат облдумы, руководитель рязанского отделения партии Руководитель фракции КПРФ:

– Расследования Навального я иногда просматриваю, но конкретно это не смотрел. Но посмотрю обязательно и позднее выскажу свое мнение.

Фото: страница Дениса Сидорова в Facebook

Наталья Рубина, депутат облдумы, руководитель рязанского отделения партии «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость»:

– Первый раз слышу об этом расследовании, за деятельностью Навального не слежу, сейчас много работы в рамках областной Думы. Но обязательно посмотрю и, возможно, что-то прокомментирую.

Фото: страница Натальи Рубиной в Facebook

Григорий Парсентьев, депутат облдумы, руководитель рязанского отделения партии «За правду»:

– Фильм не смотрел, но выскажусь по поводу личности Навального. Человек, который, находясь за границей, призывает к введению санкций против России, является предателем – кем бы он ни был. Человек, который получает бабки и раскачивает ситуацию. Воспринимать его как борца с коррупцией проблематично. Тем мероприятиям, которые его сторонники собираются проводить, в том числе и в нашем городе (речь об акции в поддержку Навального, которая пройдет 23 января. – прим. Vidsboku), мы будем противодействовать. На наш взгляд, в России было уже достаточное количество революций, а все возникающие вопросы можно решить в рамках правового поля – да, возможно не так быстро. В этой ситуации вопрос личного доверия к человеку проецируется на ту информацию, которую он дает, и она не вызывает доверия.

Фото: страница отделения «За правду» «ВКонтакте».

Сергей Пупков, депутат облдумы, руководитель рязанского отделения партии «Справедливая Россия»:

– Фильм Навального не смотрел и ничего о нем не слышал, вчера занимался спортом – более полезными и приятными вещами.

Фото: сайт отделения «Справедливой России».

Вадим Польевтов, депутат облдумы, руководитель рязанского отделения партии «Новые люди»:

– Я готов комментировать только события своего региона, моих избирателей больше волнует загрязнение воздуха в Рязани, чем дворцы в Геленджике.

Фото: страница отделения партии «Новые люди» «ВКонтакте».

Видео: YouTube-канал Алексея Навального.

«Атрон» Рязань «Глобус» Рязань «Городские проекты» «Единая Россия» Рязань «Лучшие друзья» Рязань «М5 Молл» Рязань «Мещерская сторона» «Новая газета» Рязань «Сбербанк» Рязань «Северная компания» «Справедливая Россия» Рязань «Яблоко» Рязань Александр Чайка Александр Шерин Алексей Фролов Андрей Кашаев Андрей Красов Андрей Петруцкий Антон Воробьев Аркадий Фомин Арт-Лужайка Арт-лужайка Рязань Беженцы из Украины Валерий Рюмин Виктор Малюгин Виталий Артемов Виталий Ларин Владимир Мимоглядов Водоканал Рязани Выборы в Рязанской области Выборы в Рязанскую городскую Думу Выборы в Рязанскую областную Думу Дашково-Песочня Дмитрий Гудков Евгений Зызин Заборье Игорь Кочетков Игорь Морозов Игорь Путин Игорь Трубицын Игорь Туровский Игорь Яшин Ирина Кусова КПРФ Рязань Канищево Касимов Касимовская городская Дума Константиново ЛДПР Рязань Лыбедский бульвар Людмила Кибальникова Министерство печати Рязанской области Минлесхоз Рязанской области Михаил Малахов Михаил Пронин Николай Булаев Николай Пилюгин Олег Булеков Олег Ковалев Олег Шишов Ольга Мишина Ольга Чуляева Петр Пыленок Подбелка Поджоги машин Пойма трех рек Политика Рязани Поляны РГУ им. Есенина РМПТС РНПК Рязанская городская Дума Рязанский кремль Рязанский нефтезавод Рязанский район Рязанский цирк Рязань Сасово Северный обход Семен Сазонов Сергей Дудукин Сергей Ежов Сергей Сальников Сергей Филимонов Скопин Солотча Спас-Клепики ТРЦ «Премьер» Трасса М5 УМВД Рязанской области Федор Провоторов Шаукат Ахметов ЭРА