«Нормальные все люди» — Любимов рассказал РБК об отношениях с рязанской элитой
пятница, 9 февраля, 2018 - 13:25

Губернатор Рязанской области Николай Любимов дал интервью каналу РБК. Ведущий спросил, как его приняла рязанская элита и как вообще он понимает для себя емкость элиты.

Любимов ответил так: «Рязань приняла, с одной стороны, очень хорошо, но настороженно. Это понятно. Но элиты смогли потом убедиться, что я не собираюсь нечестнымм методами с ними обращаться, я собираюсь сделать для региона что-то хорошее. Я считаю, что с ними можно и нужно работать, нормальные абсолютно все люди. К кажому нужен, конечно, свой подход. Но все они готовы, на мой взгляд, на благо рязанской земли. Понятно, что самая главная их задача — личное благосостояние и благополучие, но Рязанская область для них не пустой звук. Готовы разговаривать, даже друг с другом не разговаривали некоторые из них, были конфликты. Мы сумели как-то стимулировать их поверить в то, что они могут быть единой командой».

В ходе разговора выяснилось, что Любимов учился в Лондоне. Журналист РБК поинтересовался, почему губернатор скрывает это в своей официальной биографии. «Это не то, что я стыжусь, что учился в Лондоне. Просто в основном это было обучение английскому языку и ряд каких-то технических моментов. Там выдаются сертификаты, не выдаются дипломы об окончании. Смысла этого указывать нет», — ответил Николай Любимов.

Фото: РБК

«Атрон» Рязань «Глобус» Рязань «Городские проекты» «Единая Россия» Рязань «Лучшие друзья» Рязань «М5 Молл» Рязань «Мещерская сторона» «Новая газета» Рязань «Сбербанк» Рязань «Северная компания» «Справедливая Россия» Рязань «Яблоко» Рязань Александр Чайка Александр Шерин Алексей Фролов Андрей Кашаев Андрей Красов Андрей Петруцкий Антон Воробьев Аркадий Фомин Арт-Лужайка Арт-лужайка Рязань Беженцы из Украины Валерий Рюмин Виктор Малюгин Виталий Артемов Виталий Ларин Владимир Мимоглядов Водоканал Рязани Выборы в Рязанскую городскую Думу Выборы в Рязанскую областную Думу Дашково-Песочня Дмитрий Гудков Заборье Игорь Кочетков Игорь Морозов Игорь Путин Игорь Трубицын Игорь Туровский Игорь Яшин Ирина Кусова КПРФ Рязань Канищево Касимов Константиново ЛДПР Рязань Лыбедский бульвар Людмила Кибальникова Министерство печати Рязанской области Минлесхоз Рязанской области Михаил Малахов Николай Булаев Николай Пилюгин Олег Булеков Олег Ковалев Олег Шишов Ольга Мишина Ольга Чуляева Петр Пыленок Подбелка Поджоги машин Пойма трех рек Политика Рязани Поляны РГУ им. Есенина РМПТС РНПК Рязанская городская Дума Рязанский кремль Рязанский нефтезавод Рязанский район Рязанский цирк Рязань Сасово Северный обход Семен Сазонов Сергей Дудукин Сергей Ежов Сергей Сальников Сергей Филимонов Скопин Солотча Спас-Клепики ТРЦ «Премьер» Трасса М5 УМВД Рязанской области Федор Провоторов Шаукат Ахметов ЭРА