Отец девятиклассника 1-й школы изложил свою версию избиения его сына, он ищет очевидцев 
среда, 21 ноября, 2018 - 17:15

Отец ученика 9А класса школы № 1 Александра Пестрикова рассказал Vidsboku свою версию произошедшего с его сыном. По наблюдениям Дениса Пестрикова, сотрудники полиции пытались игнорировать участие некоторых молодых людей в избиении, он обращает внимание на то, что у них есть родственные связи в правоохранительных органах. 

По информации отца 17 ноября, примерно в 14.00, его сын Александр Пестриков пошел в магазин за продуктами. 

– Его долго не было, я позвонил несколько раз, после он ответил дрожащим голосом от боли, что все объяснит когда придёт, сбросил телефон, пришел домой примерно в 15.00. Я увидел сына с со следами телесных повреждений, сильно рассечена бровь и большая вздутая гемотома в области виска, после осмотра и оказания первой медицинской помощи я осмотрел его: на шее были ссадины в области кадыка. На вопрос что случилось, он пояснил, что ему на телефон позвонил бывший одноклассник П.(ФИО известно редакции) с просьбой помочь ему с отцом, который находится в плохом состоянии. Мой сын как порядочный человек откликнулся на просьбу. Они встретились и проследовали до школы №1, где и обучаются, там он попросил моего сына зайти в сквер, находящийся с торца школы по причине того, что там дожидается его девушка, которая также поможет отцу. Сын согласился и последовал в сквер, девушки там не оказалось, зато оказались ещё 4 учеников 1-й школы (фамилии и имена известны редакции). В разговор с сыном вступил один из них, после, когда разговор закончился, мой сын начал прощаться с присутствующими, в этот момент ему Б. нанес ему удары область кадыка. Я считаю, что они хотели его убить. После сын чётко помнит, что его сбили с ног сзади стоявшие, после чего его отпинали в круговую, закончив пинать, П. высказал намерение затушить сигарету об тело сына, на что вмешался другой и не дал сделать это. После этого П. лично высказал намерение разобраться со всеми членами семьи, а начнёт он с маленькой 5 летней сестры. 

Причиной для избиения была переписка в соц сетях. По странному стечению обстоятельств сигнал из травматологии не был услышал сотрудниками полиции, никто мер к задержанию и розыску не принимал. Вечером 18 ноября я обратился в дежурную часть Советского района, дежурный пояснил, что по данному факту информация не поступала. 

Просим откликнуться очевидцев происшествия. Контактный телефон Дениса Пестрикова 8 (920) 638-79-94.  

Тэги: 

еще по теме

«Атрон» Рязань «Глобус» Рязань «Городские проекты» «Единая Россия» Рязань «Лучшие друзья» Рязань «М5 Молл» Рязань «Мещерская сторона» «Новая газета» Рязань «Сбербанк» Рязань «Северная компания» «Справедливая Россия» Рязань «Яблоко» Рязань Александр Чайка Александр Шерин Алексей Фролов Андрей Кашаев Андрей Красов Андрей Петруцкий Антон Воробьев Аркадий Фомин Арт-Лужайка Арт-лужайка Рязань Беженцы из Украины Валерий Рюмин Виктор Малюгин Виталий Артемов Виталий Ларин Владимир Мимоглядов Водоканал Рязани Выборы в Рязанскую городскую Думу Выборы в Рязанскую областную Думу Дашково-Песочня Дмитрий Гудков Заборье Игорь Кочетков Игорь Морозов Игорь Путин Игорь Трубицын Игорь Туровский Игорь Яшин Ирина Кусова КПРФ Рязань Канищево Касимов Константиново ЛДПР Рязань Лыбедский бульвар Людмила Кибальникова Министерство печати Рязанской области Минлесхоз Рязанской области Михаил Малахов Николай Булаев Николай Пилюгин Олег Булеков Олег Ковалев Олег Шишов Ольга Мишина Ольга Чуляева Петр Пыленок Подбелка Поджоги машин Пойма трех рек Политика Рязани Поляны РГУ им. Есенина РМПТС РНПК Рязанская городская Дума Рязанский кремль Рязанский нефтезавод Рязанский район Рязанский цирк Рязань Сасово Северный обход Семен Сазонов Сергей Дудукин Сергей Ежов Сергей Сальников Сергей Филимонов Скопин Солотча Спас-Клепики ТРЦ «Премьер» Трасса М5 УМВД Рязанской области Федор Провоторов Шаукат Ахметов ЭРА