Первая «прямая линия» с рязанским губернатором длилась час
четверг, 12 октября, 2017 - 14:16

Завершилась первая «прямая линия» губернатора Рязанской области Николая Любимова с населением. Разговор длился с 13 до 14 часов.

В ходе «прямой линии» был затронут вопрос плохой работы «ливневок», в частности, на улице Черновицкой. Губернатор сообщил, что это проблема не только в Рязани, она не решена и в Париже, и в Лондоне.

В студию дозвонилась жительница поселка Дягилево и сообщила, что на улице Белякова хотят построить два 10-этажных дома и вырубить деревья. Подробности в сюжете Vidsboku здесь. Любимов сообщил, что в курсе этой проблемы, «она сложная и требует разбирательства».

Один из жителей по телефону рассказал о незаконченном ремонте на дороге Спасск-Ижевское и обвинил власть в «предвыборной гонке»: перед выборами дорогу разравняли, а ремонт до сих пор не закончили. Губернатор заявил, что выборы тут не при чем, так как ремонт «дорог продолжается сейчас» и обещал разобраться в ситуации.

Также Любимова просили закрыть рюмочную на остановке «Электросеть», убрать уличную торговлю по пути к 11-й больнице и спрашивали, как «попасть в его команду».

еще по теме

«Атрон» Рязань «Глобус» Рязань «Городские проекты» «Единая Россия» Рязань «Лучшие друзья» Рязань «М5 Молл» Рязань «Мещерская сторона» «Новая газета» Рязань «Сбербанк» Рязань «Северная компания» «Справедливая Россия» Рязань «Яблоко» Рязань Александр Чайка Александр Шерин Алексей Фролов Андрей Кашаев Андрей Красов Андрей Петруцкий Антон Воробьев Аркадий Фомин Арт-Лужайка Арт-лужайка Рязань Беженцы из Украины Валерий Рюмин Виктор Малюгин Виталий Артемов Виталий Ларин Владимир Мимоглядов Водоканал Рязани Выборы в Рязанскую областную Думу Дашково-Песочня Дмитрий Гудков Заборье Игорь Кочетков Игорь Морозов Игорь Путин Игорь Трубицын Игорь Туровский Игорь Яшин Ирина Кусова КПРФ Рязань Канищево Касимов Константиново ЛДПР Рязань Лыбедский бульвар Людмила Кибальникова Министерство печати Рязанской области Минлесхоз Рязанской области Михаил Малахов Николай Булаев Николай Пилюгин Олег Булеков Олег Ковалев Олег Шишов Ольга Мишина Ольга Чуляева Петр Пыленок Подбелка Поджоги машин Пойма трех рек Политика Рязани Поляны РГУ им. Есенина РМПТС РНПК Рязанская городская Дума Рязанский кремль Рязанский нефтезавод Рязанский район Рязанский цирк Рязань Сасово Северный обход Семен Сазонов Сергей Дудукин Сергей Ежов Сергей Сальников Сергей Филимонов Скопин Солотча Спас-Клепики ТРЦ «Премьер» Трасса М5 УМВД Рязанской области Федор Провоторов Шаукат Ахметов ЭРА