Полиция: стрелявший в группу автолюбителей в Рыбновском районе никогда не служил в органах внутренних дел
понедельник, 23 октября, 2017 - 16:34

Полиция сообщила, что установила личность стрелявшего из ружья в группу автолюбителей в Рыбновском районе. «Достоверно установлено, что житель Рыбновского района, подозреваемый в противоправных действиях, никогда не служил в органах внутренних дел», — сообщается на сайте УМВД в понедельник.

По информации ведомства, в настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

«Вечером 21 октября в отдел МВД России по Рыбновскому району поступило заявление о том, что в поле у деревни Слободка неизвестный мужчина, приблизившись к группе людей, стоявшим у своих автомобилей, выстрелил из охотничьего ружья. Люди были напуганы таким поведением незнакомца и сообщили об инциденте в полицию. Заявление о возможном нарушении было принято к исполнению. В ходе проверки полицейские установили личность стрелявшего. Ружье изъяли», — говорится в сообщении УМВД.

21 октября недалеко от поселка Слободка Рыбновского района к лагерю любителей квадроциклов и внедорожников из известного клуба «Квадр62» подъехали два человека на автомобиле УАЗ, один из них на ходу заряжал ружье, рассказали квадровцы. После остановки он произвел выстрел, пуля попала в землю рядом с автомобилем, в котором находился ребенок, а затем с заряженным ружьем в руках направился к лагерю, где находилось около 30 человек. Как рассказали «квадровцы», на помощь стрелку из деревни прибыл еще один автомобиль, но увидев, что дело дошло до стрельбы, повернул обратно. По словам «квадровцев», сотрудники полиции предложили им не писать никаких заявлений, так как стрелок – бывший сотрудник полиции, и «всё схвачено». Автолюбители готовят обращения в прокуратуру. Подробности на Vidsboku здесь.

еще по теме

«Атрон» Рязань «Глобус» Рязань «Городские проекты» «Единая Россия» Рязань «Лучшие друзья» Рязань «М5 Молл» Рязань «Мещерская сторона» «Новая газета» Рязань «Сбербанк» Рязань «Северная компания» «Справедливая Россия» Рязань «Яблоко» Рязань Александр Чайка Александр Шерин Алексей Фролов Андрей Кашаев Андрей Красов Андрей Петруцкий Антон Воробьев Аркадий Фомин Арт-Лужайка Арт-лужайка Рязань Беженцы из Украины Валерий Рюмин Виктор Малюгин Виталий Артемов Виталий Ларин Владимир Мимоглядов Водоканал Рязани Выборы в Рязанскую областную Думу Дашково-Песочня Дмитрий Гудков Заборье Игорь Кочетков Игорь Морозов Игорь Путин Игорь Трубицын Игорь Туровский Игорь Яшин Ирина Кусова КПРФ Рязань Канищево Касимов Константиново ЛДПР Рязань Лыбедский бульвар Людмила Кибальникова Министерство печати Рязанской области Минлесхоз Рязанской области Михаил Малахов Николай Булаев Николай Пилюгин Олег Булеков Олег Ковалев Олег Шишов Ольга Мишина Ольга Чуляева Петр Пыленок Подбелка Поджоги машин Пойма трех рек Политика Рязани Поляны РГУ им. Есенина РМПТС РНПК Рязанская городская Дума Рязанский кремль Рязанский нефтезавод Рязанский район Рязанский цирк Рязань Сасово Северный обход Семен Сазонов Сергей Дудукин Сергей Ежов Сергей Сальников Сергей Филимонов Скопин Солотча Спас-Клепики ТРЦ «Премьер» Трасса М5 УМВД Рязанской области Федор Провоторов Шаукат Ахметов ЭРА