Рязанский сенатор сообщил о взломе аккаунта в Facebook после комментария статьи Грефа
пятница, 2 февраля, 2018 - 16:35

Член Совета Федерации от Рязанской области Игорь Морозов заявил о взломе своей страницы в Facebook и опроверг, что он прокомментировал статью главы «Сбербанка» Германа Грефа.

2 февраля Морозов опубликовал такой пост в Facebook: «Уважаемые друзья! Мою страничку в Fasebook опять взломали, там появилась статья про Германа Грефа, которую я якобы прокомментировал... Я всегда отвечаю за свои слова, у меня принципиальная позиция по многому тому, что нам не всегда нравится. Однако я не люблю и не приемлю, когда под чужими статьями, кто-то ставит мою подпись. С уважением, И.Н. МОРОЗОВ».

Игорь Морозов завел страницу в Facebook в 2012 году, он известен своими резкими заявлениями.

В 2016 году Морозов на своей странице в «Фейсбуке» написал пост про главу «Сбербанка» Германа Грефа, в котором назвал его «конченой скотиной». Выступая на Гайдаровском форуме, Греф заявил, что Россия оказалась в числе стран, «которые проигрывают» и призвал изменить все государственные системы, в том числе систему образования. Морозов написал по этому поводу, в частности, следующее: «Не справился Греф и с прямым указанием президента создать глубокую переработку древесины, а не вывозить за границу "кругляк". Многое с чем не справился в нулевые Греф, а теперь заявляет, что Россия- дауншифтер. Конченая скотина!». В «Сбербанке» не стали это комментировать.

В октябре прошлого года Игорь Морозов заявил, что «Российская газета» является грантополучателем «от западных стран, в том числе США». А 20 ноября Морозов воспринял всерьез и ретвитнул с последующим репостом в Facebook известного аккаунта «Уголок циника» пост-пародию на российскую пропаганду следующего содержания: «Храбрый старик был связным в отряде бойцов за свободу Новороссии. Соседи и друзья в Луганске знали его как Михалыча, однополченцы звали его по позывному "Чарли". Сегодня он попал в лапы бандеровцев. Перед расстрелом мрази нарисовали свастику у него на лбу. Не забудем, не простим!». К тексту оригинала прилагается фото недавно умершего известного американского серийного убийцы Чарли Мэнсона.  

еще по теме

«Атрон» Рязань «Глобус» Рязань «Городские проекты» «Единая Россия» Рязань «Лучшие друзья» Рязань «М5 Молл» Рязань «Мещерская сторона» «Новая газета» Рязань «Сбербанк» Рязань «Северная компания» «Справедливая Россия» Рязань «Яблоко» Рязань Александр Чайка Александр Шерин Алексей Фролов Андрей Кашаев Андрей Красов Андрей Петруцкий Антон Воробьев Аркадий Фомин Арт-Лужайка Арт-лужайка Рязань Беженцы из Украины Валерий Рюмин Виктор Малюгин Виталий Артемов Виталий Ларин Владимир Мимоглядов Водоканал Рязани Выборы в Рязанскую областную Думу Дашково-Песочня Дмитрий Гудков Заборье Игорь Кочетков Игорь Морозов Игорь Путин Игорь Трубицын Игорь Туровский Игорь Яшин Ирина Кусова КПРФ Рязань Канищево Касимов Константиново ЛДПР Рязань Лыбедский бульвар Людмила Кибальникова Министерство печати Рязанской области Минлесхоз Рязанской области Михаил Малахов Николай Булаев Николай Пилюгин Олег Булеков Олег Ковалев Олег Шишов Ольга Мишина Ольга Чуляева Петр Пыленок Подбелка Поджоги машин Пойма трех рек Политика Рязани Поляны РГУ им. Есенина РМПТС РНПК Рязанская городская Дума Рязанский кремль Рязанский нефтезавод Рязанский район Рязанский цирк Рязань Сасово Северный обход Семен Сазонов Сергей Дудукин Сергей Ежов Сергей Сальников Сергей Филимонов Скопин Солотча Спас-Клепики ТРЦ «Премьер» Трасса М5 УМВД Рязанской области Федор Провоторов Шаукат Ахметов ЭРА