Тихие конкуренты
среда, 1 ноября, 2017 - 11:36

О желании участвовать в президентских выборах заявили непарламентские политики Алексей Навальный, Григорий Явлинский, после заявления Ксении Собчак кандидаты посыпались как град. А что же парламентские партии? Выборы состоятся уже через пять месяцев. Vidsboku решил поинтересоваться у официальных оппонентов «Единой России» в Рязанской области, идет ли какая-то подготовка к президентской кампании непосредственно в регионе. 

Александр Шерин, депутат Госдумы от ЛДПР: 

– Идет, конечно, вот сейчас пытаемся установить 50 рекламных баннеров, а администрация города Рязани давит на предпринимателей, обзванивает и рекомендует не вешать нашу рекламу, в противном случае обещает предписание и демонтаж рекламных конструкций. Всё устроено так, что ни один, даже самый добросовестный, предприниматель не может собрать полный пакет документов, как итог, чиновнику всегда есть к чему придраться и выписать предписание. Нам просто не дают разместить баннеры с названием партии. И такая ситуация по всей стране. 

Виктор Малюгин, руководитель фракции КПРФ в областной Думе: 

– Как работали так и работаем. Мы пропагандируем свою программу «10 шагов к достойной жизни». Эта программа разослана всем, и президенту, и правительству, только они не спешат ни слова оттуда выполнить, а там написано всё, и как бюджет наполнить, и т.д. Наш кандидат, который определится на партийном съезде в декабре скорее всего, в качестве программы и будет использовать «10 шагов...» На нас работает и 100-летие Октябрьской революции, вот провели праздничное мероприятие, концерт, а СМИ это замалчивают, замалчивают нашу историю, вот ваше тоже ничего не написало. Надо сказать, что никаких препятствий со стороны правительства области и Николая Любимова мы не испытываем, помогли нам с мероприятием, концерт Министерство культуры организовало.... А то замалчивают историю, а из-за этого возникает русофобия, как на Украине, антисоветизм, антикоммунизм. 

Сергей Пупков, председатель рязанского отделения «Справедливой России»: 

– Ну, это вообще федеральная тема. Кандидат будет определен предположительно на съезде 25 декабря. Кампания в Рязанской области, конечно, будет, и она будет жестко структурирована от федерального центра. 

От редакции 

Мероприятие, о котором говорит Виктор Малюгин, не анонсировалось, известно о нем стало постфактум, но оно заслуживает внимания, заметка появится на Vidsboku в ближайшее время.  

Фото - 2018god.su

Leave blank for all. Otherwise, the first selected term will be the default instead of "Any".
«Атрон» Рязань «Глобус» Рязань «Городские проекты» «Единая Россия» Рязань «Лучшие друзья» Рязань «М5 Молл» Рязань «Мещерская сторона» «Новая газета» Рязань «Сбербанк» Рязань «Северная компания» «Справедливая Россия» Рязань «Яблоко» Рязань Александр Чайка Александр Шерин Алексей Фролов Андрей Кашаев Андрей Красов Андрей Петруцкий Антон Воробьев Аркадий Фомин Арт-Лужайка Арт-лужайка Рязань Беженцы из Украины Валерий Рюмин Виктор Малюгин Виталий Артемов Виталий Ларин Владимир Мимоглядов Водоканал Рязани Выборы в Рязанскую областную Думу Дашково-Песочня Дмитрий Гудков Заборье Игорь Кочетков Игорь Морозов Игорь Путин Игорь Трубицын Игорь Туровский Игорь Яшин Ирина Кусова КПРФ Рязань Канищево Касимов Константиново ЛДПР Рязань Лыбедский бульвар Людмила Кибальникова Министерство печати Рязанской области Минлесхоз Рязанской области Михаил Малахов Николай Булаев Николай Пилюгин Олег Булеков Олег Ковалев Олег Шишов Ольга Мишина Ольга Чуляева Петр Пыленок Подбелка Поджоги машин Пойма трех рек Политика Рязани Поляны РГУ им. Есенина РМПТС РНПК Рязанская городская Дума Рязанский кремль Рязанский нефтезавод Рязанский район Рязанский цирк Рязань Сасово Северный обход Семен Сазонов Сергей Дудукин Сергей Ежов Сергей Сальников Сергей Филимонов Скопин Солотча Спас-Клепики ТРЦ «Премьер» Трасса М5 УМВД Рязанской области Федор Провоторов Шаукат Ахметов ЭРА