Святослав Голубятников прокомментировал прекращение участия в губернаторских выборах
понедельник, 31 июля, 2017 - 13:30

Святослав Голубятников прокомментировал прекращение участия в губернаторских выборах, он не сдал документы на регистрацию кандидатом, так как не прошел так называемый «муниципальный фильтр».

«Достаточное количество подписей в свою поддержку я не собрал. Я и моя команда собрали 74 подписи из 218-ти необходимых для регистрации. То есть, одну треть», — рассказал Голубятников.

По его словам, причина отказа ставить подписи со стороны других депутатов — «страх перед «репрессиями», о которых я дважды писал в своих открытых письмах Николаю Любимову и Владимиру Путину».

«Так что, 74 муниципальных депутата – это золотой фонд Рязанской области. Они самые честные, самые умные и самые смелые люди из трех тысяч избранников сельских жителей», — охарактеризовал Герой России своих подписантов.

По его мнению, остальным 5-ти кандидатам «сбор подписей был осуществлен централизованно». «Подло и нагло предавшая своих избирателей псевдооппозиция получила подписи от своего главного оппонента для того, чтобы с позором проиграть выборы, обеспечив оппоненту «убедительную победу». Некий омерзительный «договорной матч», — сказал Святослав Голубятников.

Голубятников заявил, что не рассчитывает на реакцию власти после своих открытых писем президенту Владимиру Путину и врио губернатора Рязанской области Николаю Любимову: «Просто я обязан был убедиться в том, что нынешняя власть держится только на лжи и беззаконии, возведенном в ранг «закона для своих».

Также он прокомментировал высказывания врио губернатора Николая Любимова в его адрес: «Николай Любимов не просто лжец. Он - профессиональный лжец. И за муниципальными депутатами он спрятался, от поединка отказался. Не боец. В принципе, даже не личность. А какое пренебрежение чувствуется к Герою России! Это притом, что у меня пять боевых наград и заслуг перед Родиной на десятерых «Любимовых». Чувствуется достойный представитель современной власти! Думаю, Рязанская область за последние 20 лет хуже губернатора еще не видела».

Святослав Голубятников – подполковник ВДВ, участник афганской и чеченских войн, Герой России. Работал в правительстве Рязанской области, но был сокращен после обнародования своих политических планов. Голубятников официально был выдвинут от партии «Возрождение России».

Ранее он обратился с открытым письмом к врио губернатора Николаю Любимову и сообщил о давлении со стороны «Единой России» и попросил принять меры. Подробности здесь.

Врио губернатора Николай Любимов высказался о Голубятникове во время презентации стратегии Рязанской области-2030, отвечая лидеру рязанского «Парнаса» Юрию Богомолову. «Я получил два письма от кандидата в губернаторы Голубятникова. Как я могу к этому относиться: "Помогите мне ("помогите», а не "не мешайте") собрать подписи муниципальных депутатов, и тогда я стану губернатором". Это нормальный человек может мне написать, извините за выражение?» — сказал Любимов. Подробности здесь.

еще по теме

«Атрон» Рязань «Глобус» Рязань «Городские проекты» «Единая Россия» Рязань «Лучшие друзья» Рязань «М5 Молл» Рязань «Мещерская сторона» «Новая газета» Рязань «Сбербанк» Рязань «Северная компания» «Справедливая Россия» Рязань «Яблоко» Рязань Александр Чайка Александр Шерин Алексей Фролов Андрей Кашаев Андрей Красов Андрей Петруцкий Антон Воробьев Аркадий Фомин Арт-Лужайка Арт-лужайка Рязань Беженцы из Украины Валерий Рюмин Виктор Малюгин Виталий Артемов Виталий Ларин Владимир Мимоглядов Водоканал Рязани Выборы в Рязанскую городскую Думу Выборы в Рязанскую областную Думу Дашково-Песочня Дмитрий Гудков Заборье Игорь Кочетков Игорь Морозов Игорь Путин Игорь Трубицын Игорь Туровский Игорь Яшин Ирина Кусова КПРФ Рязань Канищево Касимов Константиново ЛДПР Рязань Лыбедский бульвар Людмила Кибальникова Министерство печати Рязанской области Минлесхоз Рязанской области Михаил Малахов Николай Булаев Николай Пилюгин Олег Булеков Олег Ковалев Олег Шишов Ольга Мишина Ольга Чуляева Петр Пыленок Подбелка Поджоги машин Пойма трех рек Политика Рязани Поляны РГУ им. Есенина РМПТС РНПК Рязанская городская Дума Рязанский кремль Рязанский нефтезавод Рязанский район Рязанский цирк Рязань Сасово Северный обход Семен Сазонов Сергей Дудукин Сергей Ежов Сергей Сальников Сергей Филимонов Скопин Солотча Спас-Клепики ТРЦ «Премьер» Трасса М5 УМВД Рязанской области Федор Провоторов Шаукат Ахметов ЭРА