Знаменитый в 90-е «Провидец Валерий»: незажженная в Рязани елка – знак начала битвы богов, предсказанной в скандинавских пророчествах
вторник, 10 декабря, 2019 - 13:35

Валерий Розанов, знаменитый в Рязани в 90-е годы как «Провидец Валерий» опубликовал пост со своим анализом ситуации вокруг проблем на открытии «Новогодней столицы». Подробнее о Розанове можно прочитать здесь.

«Согласно «Пророчествам Вельвы», день последней битвы между силами Света/Добра и силами Тьмы/Зла — будет в дату 2020, – пишет Розанов. – В этот год должен начаться так называемый Рагнарёк – Битва богов. Так именуется в древней мифологии викингов Битва сил света с силами тьмы. Битва досконально описанная в древних сагах.

Согласно пророчеству будет дан Знак при большом скоплении людей.

Именно это Знак дан в Рязани.

В общем и целом, пророчество мрачновато. Не факт, что его не нужно воспринимать буквально. В пророчестве о Рагнарёке, скорее всего речь идёт об астральной и духовной битве, о битве которая будет происходить в небесных планах, а здесь, в мире материальном, могут ощущаться только отзвуки эпических сражений, которые тем не менее должны повлиять и на этот мир. И предпосылки к таким битвам есть.

Рязань может погрузиться в астральный мрак, если это пророчество не изменит Богатырь в окружении двух амазонок. Аналогия на лицо: губернатор в окружении Рокотянской и Сорокиной.

Губернатор должен развеять мрак до Нового года. Не только буквально прибавив света на улицах и заставив гореть ёлку, но и духовно – зажечь свечи в трех монастырях.

А по пророчеству битву будут вести жители «Арзани» (Арсани, Артани, Рязани) — одного из русских государств, упоминаемых начиная с IX века ранними персидскими и арабскими географами».

Открытие федерального проекта Минкультуры РФ «Новогодняя столица» в Рязани 7 декабря было фактически сорвано: парад Дедов Морозов начался с опозданием, ряд подготовительных мероприятий был начат в центре города непосредственно в день праздника, елку на площади Ленина устанавливали в присутствии собравшихся на концерт зрителей, а гирлянду так и не успели повесить.

Фото: Антон Сумин.

Недоделка вскрылась публично: Дед Мороз, губернатор Николай Любимов, глава администрации Елена Сорокина и председатель гордумы Юлия Рокотянская вместе с собравшимися гостями праздниками трижды прокричали «елочка, гори!», однако елка в этот момент была пустой.

Видео: Ольга Кокорева.

Участники праздника оставили сотни комментариев в соцсетях, в том числе на странице губернатора Николая Любимова, со словами «Позор». Подробнее здесь. Мэр Рязани Елена Сорокина сообщила на своей странице в «Фейсбуке», что елка на площади Ленина не главная, а «центральная», при этом глава администрации города ссылается на некие «злые силы».

Фото Валерия Розанова: личная страница в Facebook.

еще по теме

«Атрон» Рязань «Глобус» Рязань «Городские проекты» «Единая Россия» Рязань «Лучшие друзья» Рязань «М5 Молл» Рязань «Мещерская сторона» «Новая газета» Рязань «Сбербанк» Рязань «Северная компания» «Справедливая Россия» Рязань «Яблоко» Рязань Александр Чайка Александр Шерин Алексей Фролов Андрей Кашаев Андрей Красов Андрей Петруцкий Антон Воробьев Аркадий Фомин Арт-Лужайка Арт-лужайка Рязань Беженцы из Украины Валерий Рюмин Виктор Малюгин Виталий Артемов Виталий Ларин Владимир Мимоглядов Водоканал Рязани Выборы в Рязанскую городскую Думу Выборы в Рязанскую областную Думу Дашково-Песочня Дмитрий Гудков Евгений Зызин Заборье Игорь Кочетков Игорь Морозов Игорь Путин Игорь Трубицын Игорь Туровский Игорь Яшин Ирина Кусова КПРФ Рязань Канищево Касимов Касимовская городская Дума Константиново ЛДПР Рязань Лыбедский бульвар Людмила Кибальникова Министерство печати Рязанской области Минлесхоз Рязанской области Михаил Малахов Михаил Пронин Николай Булаев Николай Пилюгин Олег Булеков Олег Ковалев Олег Шишов Ольга Мишина Ольга Чуляева Петр Пыленок Подбелка Поджоги машин Пойма трех рек Политика Рязани Поляны РГУ им. Есенина РМПТС РНПК Рязанская городская Дума Рязанский кремль Рязанский нефтезавод Рязанский район Рязанский цирк Рязань Сасово Северный обход Семен Сазонов Сергей Дудукин Сергей Ежов Сергей Сальников Сергей Филимонов Скопин Солотча Спас-Клепики ТРЦ «Премьер» Трасса М5 УМВД Рязанской области Федор Провоторов Шаукат Ахметов ЭРА