«Новая жизнь уже началась!»
вторник, 5 сентября, 2017 - 14:44

Текущая губернаторская кампания отметилась таким неожиданным явлением, как появление реального волонтерского движения в поддержку одного из зарегистрированных кандидатов. Событие тем более удивительное, что этот кандидат – действующий врио губернатора и представляет на выборах «Единую Россию». Какие бы цифры не появлялись в итоговых протоколах, никто и никогда не поддерживал региональную власть просто так. Николаю Любимову повезло. Заслуженно! – добавили бы его фанаты, о которых речь пойдет ниже.

В соцсети «Вконтакте» все лето действует группа «НИКОЛАЙ ЛЮБИМОВ губернатор- я за новую жизнь!». Наткнувшись, можно подумать, что Иван Ушаков из министерства печати сбегал в «Евросеть» за сим-картами, как обычно нарегил ботов плюс нагнал в группу несчастных коллег из министерства и подведомственных структур для отчета перед начальством и на потеху всем остальным. Но нет. Обзор страницы приводит нас к поразительному выводу, что админы группы – живые люди и правда хотят помочь врио. Стилистика высказываний и степень энтузиазма напоминают известных одно время братьев Нестеровых-Метлицких, так много сделавших для поддержки федеральной власти.

В группу, созданную Виктором Осиповым, Анатолием Соколовым и Владимиром Фоминым, вступили около 500 человек.

Есть депутаты, чиновники, журналисты.

Своего лидера админы группы иногда называют так: «Посланец Президента РФ Путина В.В. в Рязанскую область». А чаще, ощутив душевную простоту вождя, запросто – Николай. Аргументов в его поддержку много, например, красный диплом (орфография, пунктуация и стилистика везде авторские):

Это по тем временам было не так просто и образование было куда качественней чем сейчас. Так что вот такие люди скорее всего будут управлять в Рязанской области. Можно и довериться.

Или вот впечатления от увиденного своими глазами на праздновании Дня строителя:

Сам ходил и видел какие преобразования нас ждут в скором будущем! Рязань строится и процветает. Еще бы наладить с работой и достойной зарплатой, жили бы лучше чем Москва. Рязань сейчас по нескольким параметрам все же начинает обгонять Москву.
Новая жизнь уже началась! Осталось ее продолжать!

В группу любовно постят (без ссылок) многочисленные сообщения СМИ и фоторепортажи СМИ о деятельности Николая Любимова. Иногда, особенно умилившись, сопровождают их собственными подписями: «Два НИКОЛАЯ играют в городки!», – это к фото с Николаем Валуевым.

Активисты рассказывают о том, какой красивой станет Рязань при новом губернаторе:

Лыбедский бульвар и Городской сад — зеленый каркас города, их благоустройство даст импульс развитию его центра. Благоустройство бульвара в 2017 году станет первым этапом преображения города и свяжет Лыбедский бульвар с улицами Полонского и Николодворянской, образуя новый протяженный прогулочный маршрут по городскому центру. Новые точки притяжения (детские и спортивные площадки) вдохнут жизнь в запущенное озелененное пространство, а новые пешеходные связи и модернизация всей инфраструктуры создадут еще один символ Рязани – место притяжения для жителей и туристов.
Вот такая она РЯЗАНЬ намечается при новом Губернаторе и скорее всего Николае Любимове! Смотрите САМИ!

Активисты связаны с рязанским шахматным спортом и надеются, что при новом губернаторе в Рязани будет такой же шахматный клуб как... в американском Сент-Луисе.

В группе не жалуют бывшего рязанского губернатора Олега Ковалева:

Из руин придется поднимать Рязанский регион. Предшественник Николая - Ковалев ничего не сделал для области, дорогу только в Рязани достроил, которую начал Шпак. И как писала пресса Рязани, на квартиры Ковалев выделил 40 миллионов рублей (сгорели 4 квартиры от взрыва газа) А квартира 5 млн руб стоит х 4 = 20 млн. А остальные где 20?? За 10 можно особняк купить в престижном месте! И откуда он их вязял, если нам твердят, что бюджет маленький! Не думаю, что из своего кармана! Вот и думайте.

Осуждают оппозиционеров:

ВОТ ТАК И РВУТСЯ К ВЛАСТИ!! А портом говорят, что такая страна! А если бы разрешили, самовыдвиженцем, то Голубятников вообще В ПРОЛЕТЕ был бы!

Отношение к зарегистрированным соперникам Любимова разное. Александра Перехватова заслужила лояльность активистов. Они сообщают, что «по результатам опроса общественного мнения на второе место по результатам голосования на выборах губернатора может выйти Александра Перехватова». При этом приводят на ссылку на новость, в которой никаких опросов нет. Выражают надежду, что Перехватова «хотя бы получит почётное место в правительстве Рязанской области».

А вот Сергей Пупков из всех четверых соперников врио самый нелюбимый.

Так кто же такой Сергей Пупков? Этот человек известен нам прежде всего тем, что он задымил всю Рязанскую областную думу! Дело в том, что этот человек курит не стесняясь в своём рабочем кабинете в органе государственной власти. Нарушая ФЗ! Мы стали этому свидетели, когда проходили мимо его кабинета и оттуда вышел его помощник, запахло табаком и был виден дым.

Судя по всему, причина неприязни в разногласиях по шахматному вопросу. Бизнесмен Пупков возглавляет Рязанскую шахматную федерацию.

Имея такие доходы, Сергей Пупков очень вяло спонсирует Шахматы - которые он и возглавляет. К примеру на Чемпионате Рязанской области по блицу в честь ДНЯ ПОБЕДЫ!, Чемпион области получил главный приз -5 т.р.!

Вот ведь как!

70 летний пенсионер Владимир Федоткин совсем спятил! На листовке отпечатанной от его избирательного фонда написан этот бред на фото, – это про кандидата от КПРФ с его наполеоновскими планами. Вскользь критиковали и Александра Шерина от ЛДПР.

Группа поддержки Любимова, здраво оценивая свой вклад в его избирательную кампанию потихоньку пытается влиять на кадровую политику, например предлагает на пост мэра... Павла Маматова.

Как и братья Нестеровы, рязанские активисты много внимания уделяют супруге своего кумира.

Жена политика – Оксана Любимова. За годы брака она подарила Николаю двух дочек, которых политик считает смыслом жизни – Валерию и Алёну. К слову, Оксана окончила педагогический институт (КГПУ им. Циолковского), что и сам Николай Любимов. Николай же его окончил с Красным дипломом (мы помним, как это раньше было непросто).

Я за Любимова буду голосовать. Кстати, супруга у Любимова Николая, даже очень ничего, общительная, порядочная, все выслушивает. В общем Молодец на все 100%. Супругу звать — Оксана. – Пишет админ группы Владимир Фомин.

Даже сводя счеты с бывшим губернатором, Фомин вспоминает об Оксане Любимовой:

Думаю, все образуется, а то Ковалев всю область на дно посадил и ни чего не делал!. Хотел к нему на прием записаться, он встречу отодвигал, а потом и вовсе замял, ну тут я и Путину НАКАТАЛ! ВСЕ! КОНЕЦ КОВАЛЕВУ! НЕТ ЕГО! А семья Любимова Николая с Оксаной мне как то больше понравилась, а там кто знает, поживем увидим!

Очень любят фото с ней.

Оксана Любимова так очаровала фан-клуб своего мужа, что там в запале отыскали жену даже у главы администрации Рязани Олега Булекова.

В общем, всем любителям поныть про аполитичность и принудительное голосование большой привет. Есть еще энтузиасты, способные и врио искренне поддержать и даже Булекова женить.

Фото 1: kremlin.ru

еще по теме

«Атрон» Рязань «Глобус» Рязань «Городские проекты» «Единая Россия» Рязань «Лучшие друзья» Рязань «М5 Молл» Рязань «Мещерская сторона» «Новая газета» Рязань «Сбербанк» Рязань «Северная компания» «Справедливая Россия» Рязань «Яблоко» Рязань Александр Чайка Александр Шерин Алексей Фролов Андрей Кашаев Андрей Красов Андрей Петруцкий Антон Воробьев Аркадий Фомин Арт-Лужайка Арт-лужайка Рязань Беженцы из Украины Валерий Рюмин Виктор Малюгин Виталий Артемов Виталий Ларин Владимир Мимоглядов Водоканал Рязани Выборы в Рязанской области Выборы в Рязанскую городскую Думу Выборы в Рязанскую областную Думу Дашково-Песочня Дмитрий Гудков Евгений Зызин Заборье Игорь Кочетков Игорь Морозов Игорь Путин Игорь Трубицын Игорь Туровский Игорь Яшин Ирина Кусова КПРФ Рязань Канищево Касимов Касимовская городская Дума Константиново ЛДПР Рязань Лыбедский бульвар Людмила Кибальникова Министерство печати Рязанской области Минлесхоз Рязанской области Михаил Малахов Михаил Пронин Мост через Оку Николай Булаев Николай Пилюгин Олег Булеков Олег Ковалев Олег Шишов Ольга Мишина Ольга Чуляева Петр Пыленок Подбелка Поджоги машин Пойма трех рек Политика Рязани Поляны РГУ им. Есенина РМПТС РНПК Рязанская городская Дума Рязанский кремль Рязанский нефтезавод Рязанский район Рязанский цирк Рязань Сасово Северный обход Семен Сазонов Сергей Дудукин Сергей Ежов Сергей Сальников Сергей Филимонов Скопин Солотча Спас-Клепики ТРЦ «Премьер» Трасса М5 УМВД Рязанской области Федор Провоторов Шаукат Ахметов ЭРА