«Жаль, что команда начала разваливаться»
пятница, 29 января, 2021 - 19:06

29 января стало известно об отставке Игоря Грекова с поста вице-губернатора Рязанской области. Vidsboku попросил руководителей партий, представленных в Рязанской областной Думе, прокомментировать новость об отставке и работу Грекова в Рязани.

Дмитрий Хубезов, депутат облдумы, руководитель рязанского отделения партии, первый заместитель секретаря «Единой России»:

Фото – личная страница в Instagram

– Работу Игоря Михайловича на этом посту в целом оцениваю положительно. Что же касается увольнения, то прокомментировать пока не готов, так как эта новость стала для меня неожиданностью.

Дмитрий Панкин, депутат гордумы,  руководитель рязанского отделения партии ЛДПР:

Фото – ЛДПР.

– В 2017 году на должность губернатора в Рязанской области был избран Николай Викторович Любимов. Он наделён правами единолично утверждать кадровые назначения в правительстве Рязанской области. Мы видели, что со стороны губернатора в адрес Игоря Михайловича Грекова за весь срок его работы не поступало никаких указаний или замечаний на плохое исполнение обязанностей. ЛДПР не боялась и не боится критиковать власть, и продолжит это делать. Но сейчас заниматься критиканством исключительно в адрес покинувшего свой пост по собственному желанию Игоря Михайловича Грекова считаю нецелесообразным. Тем более в свете того, как сказано выше, замечаний со стороны его непосредственного руководителя не было.

Денис Сидоров, депутат облдумы, руководитель рязанского отделения партии, руководитель фракции КПРФ:

 

Фото – КПРФ.

– Губернатор имеет полное право уволить своего подчиненного. Другое дело, что с уходом одного вряд ли ситуация сильно изменится и станет лучше. Кто бы ни пришел на его место, курс, который задает «Единая Россия», все равно останется прежним, проблема не в одном конкретном человеке, а в системе. Что же касается его работы на этом посту, видно, что за прошедшие несколько лет идет ухудшение, город не развивается – проблемы в сфере ЖКХ, растущие тарифы, инфляция, дороги, с которых асфальт сошел вместе со снегом.

Наталья Рубина, депутат облдумы, руководитель рязанского отделения партии «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость»:

Фото – личная страница в «Фейсбуке»

– Очень жаль, что приходится расставаться. Мы с ним сработались, это креативный, интересный человек. Много прогрессивных, ярких проектов, которые были им реализованы.

За время работы руководители вживаются в деятельность региона, поэтому расставаться очень печально, жаль, что команда начала разваливаться. Игорь Михайлович много сделал для Рязанской области, всегда был в первых рядах, в курсе всех событий. Хочется поблагодарить его за совместную работу и считаю, что мы должны сохранить тот задел, который он начал.

Григорий Парсентьев, депутат облдумы, руководитель рязанского отделения партии «За правду»:

 

Фото – «За правду»

– Факт отставки считаю предсказуемым, исходя из тех событий, которые происходили в декабре. Если бы этого не случилось, у общественности возник бы резонный вопрос к правительству Рязанской области. Что же касается его деятельности, то, считаю, что дать оценку ей должно правительство области, общественность и, исходя из тех фактов, которые находятся в медийном пространстве, – правоохранительные органы.

Сергей Пупков, депутат облдумы, руководитель рязанского отделения партии «Справедливая Россия»:

Фото – «Справедливая Россия»

 – Насколько мне известно, Игорь Михайлович был освобожден от должности по собственному желанию. Что же касается оценки его деятельности на посту, то она будет дана в ходе ежегодного отчета правительства Рязанской области   

Вадим Польевтов, депутат облдумы, руководитель рязанского отделения партии «Новые люди»:

Фото – «Новые люди»

– Воздержусь от комментариев.

Фото Игоря Грекова – сайт Совета Федерации.

еще по теме

«Атрон» Рязань «Глобус» Рязань «Городские проекты» «Единая Россия» Рязань «Лучшие друзья» Рязань «М5 Молл» Рязань «Мещерская сторона» «Новая газета» Рязань «Сбербанк» Рязань «Северная компания» «Справедливая Россия» Рязань «Яблоко» Рязань Александр Чайка Александр Шерин Алексей Фролов Андрей Кашаев Андрей Красов Андрей Петруцкий Антон Воробьев Аркадий Фомин Арт-Лужайка Арт-лужайка Рязань Беженцы из Украины Валерий Рюмин Виктор Малюгин Виталий Артемов Виталий Ларин Владимир Мимоглядов Водоканал Рязани Выборы в Рязанской области Выборы в Рязанскую городскую Думу Выборы в Рязанскую областную Думу Дашково-Песочня Дмитрий Гудков Евгений Зызин Заборье Игорь Кочетков Игорь Морозов Игорь Путин Игорь Трубицын Игорь Туровский Игорь Яшин Ирина Кусова КПРФ Рязань Канищево Касимов Касимовская городская Дума Константиново ЛДПР Рязань Лыбедский бульвар Людмила Кибальникова Министерство печати Рязанской области Минлесхоз Рязанской области Михаил Малахов Михаил Пронин Мост через Оку Николай Булаев Николай Пилюгин Олег Булеков Олег Ковалев Олег Шишов Ольга Мишина Ольга Чуляева Петр Пыленок Подбелка Поджоги машин Пойма трех рек Политика Рязани Поляны РГУ им. Есенина РМПТС РНПК Рязанская городская Дума Рязанский кремль Рязанский нефтезавод Рязанский район Рязанский цирк Рязань Сасово Северный обход Семен Сазонов Сергей Дудукин Сергей Ежов Сергей Сальников Сергей Филимонов Скопин Солотча Спас-Клепики ТРЦ «Премьер» Трасса М5 УМВД Рязанской области Федор Провоторов Шаукат Ахметов ЭРА