Рабочий завода из Дашково-Песочни призвал Игоря Трубицына снять в его пользу свою кандидатуру с выборов в Рязанскую облдуму
среда, 12 августа, 2015 - 14:28

Кандидат в депутаты Рязанской областной Думы от партии «Яблоко» по округу №17 (Дашково-Песочня), рабочий завода Иван Савостиков призвал бизнесмена Игоря Трубицына снять кандидатуру в его пользу. Об этом сообщили в пресс-службе партии. Савостиков обратился с открытым письмом к Трубицыну.

Игорь Трубицын

Приводим текст письма:

Обращение кандидата в депутаты

Рязанской областной Думы

Ивана Савостикова к депутату

Игорю Трубицыну

Уважаемый Игорь Владимирович!

Который раз Вы участвуете в выборах по нашему округу. Теперь – от «Единой России», отвечающей за положение дел и в микрорайоне, и в городе. Вашими аргументами будут продуктовые наборы, которые регулярно получают пожилые жители, детские площадки. Надо признать – другие депутаты-олигархи не делают и этого. Вы вошли в образ благодетеля и многие песочинцы Вам, действительно, благодарны. Так как «что-то - лучше, чем ничего».

Вы поддерживаете связь с избирателями и не можете не понимать, что подарки на фоне всего происходящего в микрорайоне не сделают жизнь лучше. Никто не мешает Вам заниматься благотворительностью, но власть должна работать. Мне 29 лет и все эти 29 лет я живу в Дашково-Песочне. И вижу, что несмотря на все обещания:

– нас продолжают травить выбросами нефтезавода;

– жители разбивают заработанные своим потом автомобили о разбомбленные дороги;

– в 11 поликлинике творится какой-то ад из-за нехватки врачей, и помощи добиться невозможно;

– то же самое в детской поликлинике;

– капитальным ремонтом в домах старой постройки и не пахнет, хотя деньги начали собирать;

– из рюмочных в жилых домах продолжают вываливаться пугающие прохожих привидения, хотя их сто раз обещали запретить;

– работа почты парализована;

– обычный дождь стал стихийным бедствием, ливневка не работает вообще, на улицах наводнение.

С 18 лет я работаю на промышленных предприятиях Рязани: Рязанский электроламповый завод, «Красное знамя», Рязанский трубный завод. Сейчас я по 12 часов в день стою у станка по производству технической изоляции. Представляете, что это за работа? И приходя домой, я хочу дышать нормальным воздухом, ходить по дорогам, а не прыгать через лужи и ямы и, если что, выслушивать в поликлинике рекомендации врача, а не его жалобы на непосильные нагрузки.

Никакой благодетель не решит эти проблемы за нас, за жителей. Поэтому призываю Вас снять свою кандидатуру в мою поддержку. Жители Дашково-Песочни это оценят.

С уважением, житель улицы Новоселов, съемщик теплоизоляционных изделий 4 разряда, кандидат в депутаты по округу № 17 от партии «Яблоко» Иван Савостиков».

Игорь Трубицын – владелец крупного бизнеса (торговля, недвижимость и т.д.), депутат Рязанской областной Думы с 2001 года, сопредседатель рязанского ОНФ. На различных выборах поддерживал разные партии, включая в их списки своих представителей («Патриоты России», ЛДПР, «Справедливая Россия»). В настоящее время Трубицын является кандидатом в депутаты Рязанской облдумы по своему округу (Дашково-Песочня) от «Единой России».

Выборы в Рязанскую областную Думу пройдут 13 сентября.

На фото: Иван Савостиков

еще по теме

«Атрон» Рязань «Глобус» Рязань «Городские проекты» «Единая Россия» Рязань «Лучшие друзья» Рязань «М5 Молл» Рязань «Мещерская сторона» «Новая газета» Рязань «Сбербанк» Рязань «Северная компания» «Справедливая Россия» Рязань «Яблоко» Рязань Александр Чайка Александр Шерин Алексей Фролов Андрей Кашаев Андрей Красов Андрей Петруцкий Антон Воробьев Аркадий Фомин Арт-Лужайка Арт-лужайка Рязань Беженцы из Украины Валерий Рюмин Виктор Малюгин Виталий Артемов Виталий Ларин Владимир Мимоглядов Водоканал Рязани Выборы в Рязанскую областную Думу Дашково-Песочня Дмитрий Гудков Заборье Игорь Кочетков Игорь Морозов Игорь Путин Игорь Трубицын Игорь Туровский Игорь Яшин Ирина Кусова КПРФ Рязань Канищево Касимов Константиново ЛДПР Рязань Лыбедский бульвар Людмила Кибальникова Министерство печати Рязанской области Минлесхоз Рязанской области Михаил Малахов Николай Булаев Николай Пилюгин Олег Булеков Олег Ковалев Олег Шишов Ольга Мишина Ольга Чуляева Петр Пыленок Подбелка Поджоги машин Пойма трех рек Политика Рязани Поляны РГУ им. Есенина РМПТС РНПК Рязанская городская Дума Рязанский кремль Рязанский нефтезавод Рязанский район Рязанский цирк Рязань Сасово Северный обход Семен Сазонов Сергей Дудукин Сергей Ежов Сергей Сальников Сергей Филимонов Скопин Солотча Спас-Клепики ТРЦ «Премьер» Трасса М5 УМВД Рязанской области Федор Провоторов Шаукат Ахметов ЭРА