Прикормленный процент
четверг, 15 сентября, 2022 - 10:49

Vidsboku изучил данные с избирательных участков города Рязани и обнаружила самый «оппозиционный» из них. Согласно данным с сайта регионального избиркома, на участке №930, который находится на улице Новаторов в школе №60, за кандидата в губернаторы от партии власти Павла Малкова проголосовало 66,85% избирателей. Напомним, действующий врио победил на выборах с официальным результатом 84,55% голосов.

Примечательно, что отличившийся избирательный участок находится в округе, где в 2020 году на выборах в областную Думу выдвигался единоросс Александр Ачалов. Его избирательная кампания запомнилась скандалами в дни голосования. На фото и видео были зафиксированы молодые люди в красных кепках, которые под видом экзитполов подходили к избирателям и забирали у них карточки с надписью «Сторонник Ачалова». Кандидат от «Справедливой России» Игорь Ловягин написал жалобу в полицию, в которой указал, что во время голосования неизвестные лица обещали по 400 рублей участникам голосования.Подробнее на Vidsboku здесь.

Можно предположить, что местные избиратели уже не хотят, чтобы их кормили только обещаниями, и голосовать, как говорится, на халяву, не слишком-то готовы.

С другой стороны депутат Ачалов бьет все рекорды по количеству конфликтов с жителями, связанных с его коммерческой деятельностью: сорванный подряд на благоустройство, провалы управляющей компании, невыплата зарплаты. Об этом в ближайшее время на Vidsboku.

Кстати, участок с наибольшим количеством голосов, отданных за кандидата в губернаторы от «Единой России», закономерно обнаружился в Доме офицеров. Это УИК №1019, куда строем приходили голосовать курсанты. Там за действующего врио Павла Малкова проголосовало 98,13% избирателей.

Подписывайтесь на канал Vidsboku в Telegram

Фото Александра Ачалова – сайт Рязанской облдумы


еще по теме

«Атрон» Рязань «Глобус» Рязань «Городские проекты» «Единая Россия» Рязань «Лучшие друзья» Рязань «М5 Молл» Рязань «Мещерская сторона» «Новая газета» Рязань «Сбербанк» Рязань «Северная компания» «Справедливая Россия» Рязань «Яблоко» Рязань Александр Чайка Александр Шерин Алексей Фролов Андрей Кашаев Андрей Красов Андрей Петруцкий Антон Воробьев Аркадий Фомин Арт-Лужайка Арт-лужайка Рязань Беженцы из Украины Валерий Рюмин Виктор Малюгин Виталий Артемов Виталий Ларин Владимир Мимоглядов Водоканал Рязани Выборы в Рязанской области Выборы в Рязанскую городскую Думу Выборы в Рязанскую областную Думу Дашково-Песочня Дмитрий Гудков Евгений Зызин Заборье Застройка Рязани Игорь Кочетков Игорь Морозов Игорь Путин Игорь Трубицын Игорь Туровский Игорь Яшин Ирина Кусова КПРФ Рязань Канищево Касимов Касимовская городская Дума Константиново ЛДПР Рязань Лыбедский бульвар Людмила Кибальникова Министерство печати Рязанской области Минлесхоз Рязанской области Михаил Малахов Михаил Пронин Мост через Оку Николай Булаев Николай Пилюгин Олег Булеков Олег Ковалев Олег Шишов Ольга Мишина Ольга Чуляева Петр Пыленок Подбелка Поджоги машин Пойма трех рек Политика Рязани Поляны РГУ им. Есенина РМПТС РНПК Рязанская городская Дума Рязанский кремль Рязанский нефтезавод Рязанский район Рязанский цирк Рязань Сасово Северный обход Семен Сазонов Сергей Дудукин Сергей Ежов Сергей Сальников Сергей Филимонов Скопин Солотча Спас-Клепики ТРЦ «Премьер» Трасса М5 УМВД Рязанской области Федор Провоторов Шаукат Ахметов ЭРА