Андрей Караулов: мне звонил митрополит Марк и спрашивал, «зачем ты поддерживаешь таких людей», «как Куприянов»
вторник, 26 мая, 2020 - 21:52

Журналист Андрей Караулов выпустил ранее анонсированное интервью с Алексеем Мишиным, которого бизнесмен Юрий Куприянов в интервью Караулову назвал своим другом, которому подкинули гранаты, из-за чего он якобы окончательно рассорился с экс-начальником рязанского УВД Николаем Пилюгиным. Об интервью Куприянова здесь.

В эфире Караулов заявил следующее: «Мне вчера из Рязани позвонил мой товарищ митрополит Марк. Он подписан на наш канал, мы давно знаем друг друга, он не видел еще этого фильма о Пилюгине и у него был вопрос: ну вот зачем ты поддерживаешь таких странных людей, я мягко говорю «странных», он более резко сказал, как Куприянов».

Караулов продолжает: «Я объясняю: ваше святешейство, дорогой мой друг, отец Марк, я помогаю всем тем, кого обидели и не копаюсь в биографии».

По словам Караулова, они договорились с митрополитом, что он внимательно посмотрит интервью. Со слов митрополита Караулов понял, что репутация Мишина и Куприянова «весьма запятнана». Мишин в ответ сказал, что действительно сидел за вымогательство, но с тех пор не совершает даже административных нарушений и даже не переходит дорогу на красный свет.

В интервью он рассказывает о своей истории конфликта с Пилюгиным. По его словам, конфликт начался с того, что его попросили съехать из дома по соседству с Пилюгиным, так как того смущало его прошлое (судя по контексту – криминальное). Но в целом он объясняет проблему тем, что через него пытались надавить на Куприянова.

Митрополит Марк – глава рязанской митрополии РПЦ.

Фото: vk.com/ryazeparh_logos.

Видео: YouTube-канал Андрея Караулова.

еще по теме

«Атрон» Рязань «Глобус» Рязань «Городские проекты» «Единая Россия» Рязань «Лучшие друзья» Рязань «М5 Молл» Рязань «Мещерская сторона» «Новая газета» Рязань «Сбербанк» Рязань «Северная компания» «Справедливая Россия» Рязань «Яблоко» Рязань Александр Чайка Александр Шерин Алексей Фролов Андрей Кашаев Андрей Красов Андрей Петруцкий Антон Воробьев Аркадий Фомин Арт-Лужайка Арт-лужайка Рязань Беженцы из Украины Валерий Рюмин Виктор Малюгин Виталий Артемов Виталий Ларин Владимир Мимоглядов Водоканал Рязани Выборы в Рязанскую городскую Думу Выборы в Рязанскую областную Думу Дашково-Песочня Дмитрий Гудков Евгений Зызин Заборье Игорь Кочетков Игорь Морозов Игорь Путин Игорь Трубицын Игорь Туровский Игорь Яшин Ирина Кусова КПРФ Рязань Канищево Касимов Касимовская городская Дума Константиново ЛДПР Рязань Лыбедский бульвар Людмила Кибальникова Министерство печати Рязанской области Минлесхоз Рязанской области Михаил Малахов Михаил Пронин Николай Булаев Николай Пилюгин Олег Булеков Олег Ковалев Олег Шишов Ольга Мишина Ольга Чуляева Петр Пыленок Подбелка Поджоги машин Пойма трех рек Политика Рязани Поляны РГУ им. Есенина РМПТС РНПК Рязанская городская Дума Рязанский кремль Рязанский нефтезавод Рязанский район Рязанский цирк Рязань Сасово Северный обход Семен Сазонов Сергей Дудукин Сергей Ежов Сергей Сальников Сергей Филимонов Скопин Солотча Спас-Клепики ТРЦ «Премьер» Трасса М5 УМВД Рязанской области Федор Провоторов Шаукат Ахметов ЭРА