Фракция ЛДПР в рязанской гордуме заявила об «аномальной некомпетентности рязанских чиновников» в уборке города во время снегопадов
вторник, 11 января, 2022 - 19:36

Депутат фракции ЛДПР рязанской городской Думы Дмитрий Панкин опубликовал пост, в котором отметил, что городские власти не справились с возложенными на них задачами во время снегопадов.

В качестве причин он отметил полный провал в координации действий Дирекции благоустройства города с другими ведомствами, отсутствие дежурной тяжёлой техники, полный коллапс в работе общественного транспорта – в, частности, деятельность начальника управления транспорта города Рязани Вениамина Синякова.

«Мы требовали и продолжим требовать его отставки, так как видим – все его действия настроены лишь на косметические преобразования, но не на улучшение работы общественного транспорта в интересах рязанцев», – написал Панкин.

По его мнению, не последнюю роль в возникшем транспортном коллапсе сыграла работа светофоров, а именно вновь установленного светофор на перекрёстке улиц Советской Армии и Касимовского шоссе.

«Иногда начинает казаться, что рязанцы – подопытные кролики, и на них проводят опыты, как они будут жить в засыпанном снегом тёмном городе. Тёмном потому, что нам снова навязывают светодиодное освещение. Это несмотря на то, что в голосовании на платформе «Новостей Рязани в Контакте» более 70% выступило за установку именно газоразрядного освещения», – написал он.

ЛДПР выступила с предложениями во время сильных снегопадов вводить бесплатный проезд в муниципальном общественном транспорте, начинать расчистку города с социально важных объектов, таких как детские сады, школы, поликлиники (а не у администраций), усилить контроль за работой управляющих компаний, а также в экстренном порядке привлекать военных рязанского гарнизона, так как поступили в соседней Туле.

еще по теме

«Атрон» Рязань «Глобус» Рязань «Городские проекты» «Единая Россия» Рязань «Лучшие друзья» Рязань «М5 Молл» Рязань «Мещерская сторона» «Новая газета» Рязань «Сбербанк» Рязань «Северная компания» «Справедливая Россия» Рязань «Яблоко» Рязань Александр Чайка Александр Шерин Алексей Фролов Андрей Кашаев Андрей Красов Андрей Петруцкий Антон Воробьев Аркадий Фомин Арт-Лужайка Арт-лужайка Рязань Беженцы из Украины Валерий Рюмин Виктор Малюгин Виталий Артемов Виталий Ларин Владимир Мимоглядов Водоканал Рязани Выборы в Рязанской области Выборы в Рязанскую городскую Думу Выборы в Рязанскую областную Думу Дашково-Песочня Дмитрий Гудков Евгений Зызин Заборье Игорь Кочетков Игорь Морозов Игорь Путин Игорь Трубицын Игорь Туровский Игорь Яшин Ирина Кусова КПРФ Рязань Канищево Касимов Касимовская городская Дума Константиново ЛДПР Рязань Лыбедский бульвар Людмила Кибальникова Министерство печати Рязанской области Минлесхоз Рязанской области Михаил Малахов Михаил Пронин Мост через Оку Николай Булаев Николай Пилюгин Олег Булеков Олег Ковалев Олег Шишов Ольга Мишина Ольга Чуляева Петр Пыленок Подбелка Поджоги машин Пойма трех рек Политика Рязани Поляны РГУ им. Есенина РМПТС РНПК Рязанская городская Дума Рязанский кремль Рязанский нефтезавод Рязанский район Рязанский цирк Рязань Сасово Северный обход Семен Сазонов Сергей Дудукин Сергей Ежов Сергей Сальников Сергей Филимонов Скопин Солотча Спас-Клепики ТРЦ «Премьер» Трасса М5 УМВД Рязанской области Федор Провоторов Шаукат Ахметов ЭРА