Подозреваемые в убийстве рязанского подростка обвиняют друг друга
пятница, 15 октября, 2021 - 16:52

На суде по избранию меры пресечения подозреваемые в убийстве 15-летнего мальчика дали показания, полностью противоположные.

Подозреваемые — бывший отчим мальчика Владислав Цикунов и его сожительница Мария Корнеева. СК считает, что это ритуальное убийство.

Владислав Цикунов на суде рассказал, что они с Корнеевой поехали к дому, так как Мария хотела нарисовать пентограмму у мальчика на спине, с собой взяла монтажку для оглушения; он сидел и ждал её в машине, а когда зашел в дом, то было все в крови, а она отмывала дом.

Мария Корнеева сообщила суду следующее: они с Цикуновым приехали на машине к дому, где жил мальчик, но Цикунов зашел, а она осталась в машине. Потом он позвал её, она зашла, все было в крови, а тело упаковано в пакет, из него торчали только ноги. Мужчина заставил её отмывать кровь, в том числе с использованием перекиси. Они прихватили из дома простыни, подушку, тряпки и кусок обоев со стены, на котором была кровь

В суде представитель СК сообщил: в ходе предварительного следствия установлено, что они вдвоем пошли в дом, но мальчика ударила гаечным ключом по голове женщина и нанесла ему несколько ударов ножом, который ей передал Цикунов.

Следствие ходатайствует об аресте подозреваемых.

еще по теме

«Атрон» Рязань «Глобус» Рязань «Городские проекты» «Единая Россия» Рязань «Лучшие друзья» Рязань «М5 Молл» Рязань «Мещерская сторона» «Новая газета» Рязань «Сбербанк» Рязань «Северная компания» «Справедливая Россия» Рязань «Яблоко» Рязань Александр Чайка Александр Шерин Алексей Фролов Андрей Кашаев Андрей Красов Андрей Петруцкий Антон Воробьев Аркадий Фомин Арт-Лужайка Арт-лужайка Рязань Беженцы из Украины Валерий Рюмин Виктор Малюгин Виталий Артемов Виталий Ларин Владимир Мимоглядов Водоканал Рязани Выборы в Рязанской области Выборы в Рязанскую городскую Думу Выборы в Рязанскую областную Думу Дашково-Песочня Дмитрий Гудков Евгений Зызин Заборье Игорь Кочетков Игорь Морозов Игорь Путин Игорь Трубицын Игорь Туровский Игорь Яшин Ирина Кусова КПРФ Рязань Канищево Касимов Касимовская городская Дума Константиново ЛДПР Рязань Лыбедский бульвар Людмила Кибальникова Министерство печати Рязанской области Минлесхоз Рязанской области Михаил Малахов Михаил Пронин Мост через Оку Николай Булаев Николай Пилюгин Олег Булеков Олег Ковалев Олег Шишов Ольга Мишина Ольга Чуляева Петр Пыленок Подбелка Поджоги машин Пойма трех рек Политика Рязани Поляны РГУ им. Есенина РМПТС РНПК Рязанская городская Дума Рязанский кремль Рязанский нефтезавод Рязанский район Рязанский цирк Рязань Сасово Северный обход Семен Сазонов Сергей Дудукин Сергей Ежов Сергей Сальников Сергей Филимонов Скопин Солотча Спас-Клепики ТРЦ «Премьер» Трасса М5 УМВД Рязанской области Федор Провоторов Шаукат Ахметов ЭРА