Опубликовано видео допроса подозреваемого в ритуальном убийстве 15-летнего рязанского подростка
четверг, 14 октября, 2021 - 15:37

Телеканал РЕН-ТВ опубликовал видео допроса подозреваемого в ритуальном убийстве 15-летнего мальчика из Рязанского района. По данным СК, задержанный – бывший отчим подростка. Вместе с ним задержана мастер спорта по ачери-биатлону, жительница Московской области 1992 года рождения.

Напомним, мальчик пропал 8 октября, 13-го числа было обнаружено его тело в лесу. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство». По информации полиции, мальчику было нанесено несколько ударов ножом, подросток был убит у себя дома. «Затем они вывезли тело в лесополосу на территории Рязанского района и бросили в заброшенный колодец, где его и обнаружили полицейские»,  – говорится в сообщении МВД.

На видео мужчина рассказывает, как именно молодая женщина пыталась нарисовать на теле ребенка оккультный символ, но в процессе убила мальчика.

«Мария взяла гаечный ключ, «монтажку». Обмотала его тряпкой. И охотничий нож. Я так думаю, нож для того, чтобы «рисовать», – рассказал он. По словам мужчины, во время обряда он находился в машине примерно 15 минут.

Далее он рассказывает следующее: «Прибегает с круглыми глазами: "Я его убила". Я такой: "Хорошо" (смеется). У меня шок, истерика. Пошли смотреть. Приходим, а в спальне, в дальней детской комнате, Рома лежит на своей кровати, голова на подушке разбита, в крови. Я его переворачиваю – от удара ножом два отверстия».

По словам задержанного, никакого рисунка на теле ребенке не было, так как мальчик скончался, а обряд надо было проводить на живом человеке. «Подразумевалось то, что она его не хотела убивать»,  – сказал задержанный.

По информации канала РЕН ТВ, таким способом подозреваемые пытались вернуть отношения бывшего отчима и матери мальчика.

Видео – РЕН ТВ.

еще по теме

«Атрон» Рязань «Глобус» Рязань «Городские проекты» «Единая Россия» Рязань «Лучшие друзья» Рязань «М5 Молл» Рязань «Мещерская сторона» «Новая газета» Рязань «Сбербанк» Рязань «Северная компания» «Справедливая Россия» Рязань «Яблоко» Рязань Александр Чайка Александр Шерин Алексей Фролов Андрей Кашаев Андрей Красов Андрей Петруцкий Антон Воробьев Аркадий Фомин Арт-Лужайка Арт-лужайка Рязань Беженцы из Украины Валерий Рюмин Виктор Малюгин Виталий Артемов Виталий Ларин Владимир Мимоглядов Водоканал Рязани Выборы в Рязанской области Выборы в Рязанскую городскую Думу Выборы в Рязанскую областную Думу Дашково-Песочня Дмитрий Гудков Евгений Зызин Заборье Игорь Кочетков Игорь Морозов Игорь Путин Игорь Трубицын Игорь Туровский Игорь Яшин Ирина Кусова КПРФ Рязань Канищево Касимов Касимовская городская Дума Константиново ЛДПР Рязань Лыбедский бульвар Людмила Кибальникова Министерство печати Рязанской области Минлесхоз Рязанской области Михаил Малахов Михаил Пронин Мост через Оку Николай Булаев Николай Пилюгин Олег Булеков Олег Ковалев Олег Шишов Ольга Мишина Ольга Чуляева Петр Пыленок Подбелка Поджоги машин Пойма трех рек Политика Рязани Поляны РГУ им. Есенина РМПТС РНПК Рязанская городская Дума Рязанский кремль Рязанский нефтезавод Рязанский район Рязанский цирк Рязань Сасово Северный обход Семен Сазонов Сергей Дудукин Сергей Ежов Сергей Сальников Сергей Филимонов Скопин Солотча Спас-Клепики ТРЦ «Премьер» Трасса М5 УМВД Рязанской области Федор Провоторов Шаукат Ахметов ЭРА