Программа «Время» Первого канала о награде для Игоря Грекова: «История будет проверена. Выводы по ней уже делаются»
воскресенье, 20 декабря, 2020 - 10:29

«Первый канал» в программе «Время» от 19 декабря включил вопрос о награде для вице-губернатора Рязанской области Игоря Грекова в сюжет о том, что на пресс-конференции Владимира Путина передают неточную информацию, которую надо перепроверять.

Подводка к Рязанской области в сюжете звучит так: «Неточности и передергивания фактов, как ни странно, показывают то, что никто обращения граждан, пришедшие в адрес президента, не редактирует. Но, как подтвердилось, верить на слово сегодня все сложнее и сложнее. Взять, хотя бы, журналистку из Рязанской области с табличкой «я беременна». И вопрос был у нее не о материнстве. И рассказ о героическом чиновнике, спасшем людей во время взрывов на складе боеприпасов, проверять и проверять».

«Первый канал» показал вопрос Безукладовой, которая попросила Путина присвоить Грекову звание Героя России за спасение семерых человек при пожаре от взрывов на военном арсенале в Скопинском районе, а затем комментарии местных жителей, они говорят:

– Я не могу ответить за все объекты вокруг этой части, а их 14. Но, я могу вам сказать то, что я его не видел за границей КПП.

– В первый раз я его увидела, когда просили награду ему у президента. Вот тогда я нашла фотографию в интернете и увидела, вообще, кто это такой.

– Я одной задала вопрос. А она, хватит смеяться. Его, вообще, не было.

Сюжет заканчивается так: «Сам Игорь Греков на наши звонки не отвечает. В любом случае, история эта, как и тысячи других, пришедших в виде обращений к президенту, обязательно будет проверена. И выводы по ней, как и по остальным сделаны. Точнее, уже делаются». 

С 5:27:

Фото Игоря Грекова: кадр Первого канала.

еще по теме

«Атрон» Рязань «Глобус» Рязань «Городские проекты» «Единая Россия» Рязань «Лучшие друзья» Рязань «М5 Молл» Рязань «Мещерская сторона» «Новая газета» Рязань «Сбербанк» Рязань «Северная компания» «Справедливая Россия» Рязань «Яблоко» Рязань Александр Чайка Александр Шерин Алексей Фролов Андрей Кашаев Андрей Красов Андрей Петруцкий Антон Воробьев Аркадий Фомин Арт-Лужайка Арт-лужайка Рязань Беженцы из Украины Валерий Рюмин Виктор Малюгин Виталий Артемов Виталий Ларин Владимир Мимоглядов Водоканал Рязани Выборы в Рязанской области Выборы в Рязанскую городскую Думу Выборы в Рязанскую областную Думу Дашково-Песочня Дмитрий Гудков Евгений Зызин Заборье Игорь Кочетков Игорь Морозов Игорь Путин Игорь Трубицын Игорь Туровский Игорь Яшин Ирина Кусова КПРФ Рязань Канищево Касимов Касимовская городская Дума Константиново ЛДПР Рязань Лыбедский бульвар Людмила Кибальникова Министерство печати Рязанской области Минлесхоз Рязанской области Михаил Малахов Михаил Пронин Мост через Оку Николай Булаев Николай Пилюгин Олег Булеков Олег Ковалев Олег Шишов Ольга Мишина Ольга Чуляева Петр Пыленок Подбелка Поджоги машин Пойма трех рек Политика Рязани Поляны РГУ им. Есенина РМПТС РНПК Рязанская городская Дума Рязанский кремль Рязанский нефтезавод Рязанский район Рязанский цирк Рязань Сасово Северный обход Семен Сазонов Сергей Дудукин Сергей Ежов Сергей Сальников Сергей Филимонов Скопин Солотча Спас-Клепики ТРЦ «Премьер» Трасса М5 УМВД Рязанской области Федор Провоторов Шаукат Ахметов ЭРА